홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산 송정해수욕장 왤케 변했냐 ㅋㅋ

그수피오호페조타 11 192 0

간만에 부산왔는데

해운대야 뭐 매번 변하는거 눈에 들어오지만

송정은 불과 2~3년 전만해도 아직 조용한 시골 삘이었는데

완전 서핑의 천국이 되어버렸더라

동해선 폐선로도 예전엔 아는사람만 알았는데 이젠 바글바글 ㅋ

이젠 조용한 바닷가 가려면 일광이나 임랑쪽으로 더나가야할듯 ㅋㅋㅋ

부산 진짜 많이 변하긴한다. 

11 Comments
켜서티수바르내배 2018.07.17 15:29  
송정?
시발 좆쓰레기더라 가보니까..
1년2년지날때마다 바뀌더라

주변에 민박집 조심해라

좆나큰 바퀴나오더라

럭키포인트 443 개이득

그수피오호페조타 2018.07.17 15:31  
[@켜서티수바르내배] 아직도 민박이 있냐? 죄다 모텔-호텔로 바꼈던데? 나 대학생때 민박촌이던 자리에 전부다 모텔-호텔됐더라
머녀두겨구자툐겨 2018.07.17 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송정해수욕장 가보고싶어요

럭키포인트 3,399 개이득

호류으후미비쇼처 2018.07.17 15:52  
옛날얘기 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

예뉴마펴리츠재무 2018.07.17 15:54  
송정 씹인싸된지 존나 오래됏는데

럭키포인트 3,800 개이득

페내체이르너료구 2018.07.17 16:16  
얼라들 펜션잡아서 엠티가는곳아니여?

럭키포인트 3,172 개이득

새오데차타표나쳐 2018.07.17 16:37  
해운대는 놀러 송정은 섹스하러 랬는데 트루>?

럭키포인트 246 개이득

쿄바나휴구규무예 2018.07.17 18:23  
송정 부산에 있는 학교들의 엠티 파티

럭키포인트 3,660 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 20:35  
부산은 해수욕장이 나이트같어

럭키포인트 1,148 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:05  
임랑도 사람많아짐

럭키포인트 1,234 개이득

호기겨티즈보내무 2018.07.17 23:07  
8월의 송정은 하와이 와이키키 못지않는 파도를 자랑하기에... 서퍼들이 좋아하는 바다임!
이상 6년차 ㅈ밥서퍼가..

럭키포인트 19 개이득

오늘의 인기글
제목