홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤토체스 아직은 별로다

NXL0QXvU 6 295 0

오토체스 했다가 하는거라 그런지 아직은 이기기 너무 쉽네... 몇라운드 가기도 전에 끝남
잘하는 사람들은 진짜 겁나 잘하던데 이거 일반겜도 mmr 같은거 있음???

6 Comments
OumS3HmU 2019.07.01 18:47  
북미때도 있었으니 아마 있을거임

럭키포인트 16,678 개이득

RzNTlP3L 2019.07.01 18:49  
확실히 오토체스고인물들이 좀 있는듯 ㅋㅋㅋ mmr생기면 정리되지않을까

럭키포인트 16,650 개이득

NXL0QXvU 2019.07.01 18:50  
그리고 이건 템빨 잣망겜 인듯 템이 겁나 중요해

럭키포인트 8,492 개이득

cUNLbAeG 2019.07.01 18:54  
템 드랍까지 랜덤은 좀 너무하지 않나?
어쩔땐 처음 3판 끝나고 5개 들고 있는데
안나올땐 1개뿐임
근데 중요도는 너무높고
나오는 개수는 정해져야 좋을듯
너무 운빨이자너 ㄷㄷ

럭키포인트 2,401 개이득

NXL0QXvU 2019.07.01 19:12  
[@cUNLbAeG] 템이 랜덤인건 이해하는데 드랍률이 너무 높은듯 잘뜨는 놈은 진심 너무 많이 떠
n9s8XWsk 2019.07.01 19:17  
[@cUNLbAeG] 글게 몇라마다 한개 떨구거나 랜덤은 좀 없애지;;
템 차이로 지는 판도 있는데 너무 랜덤인거 같음.

럭키포인트 30,755 개이득

오늘의 인기글
제목