홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쌍용차 어때??

kt8ETL6g 10 204 1
차 바꾸려고 하는데
토레스ev 나오면 살까함

걍 무난하게 고장 잘 안나고 as 편하면 되는데 어떰??

10 Comments
8VEhDqgu 2023.04.03 20:38  
이제 kg 모빌리티니까 불안했던 as까지 해결했고.. 뭐 감가 상관 없으면 타도됨

럭키포인트 15,163 개이득

aKNSPvj4 2023.04.03 20:55  
쌍용차 평타 침

럭키포인트 24,228 개이득

VFxDB5dk 2023.04.03 21:20  
그쪽 취향이면 어차피 선택지가 없지않나?

럭키포인트 13,668 개이득

i0MV8RoH 2023.04.03 21:22  
쌍용 특정 모델에 완전 꽂혀서 그거 말고 다른 차는 싫다! 이런거 아니면 비추합니다 전반적인 성능 마감 사후처리 등등 차이도 크고 굳이 세계3위 수준 자국 자동차 브랜드, 4위 5위 수준 국내생산 해외브랜드 냅두고 글로벌 시장 기준 폐급인 회사 차 살 이유가 없다고 생각해요

럭키포인트 20,617 개이득

kt8ETL6g 2023.04.03 21:25  
[@i0MV8RoH] 싸서..... 폐급 수준인지는 몰랐네요

럭키포인트 4,056 개이득

qFAeBdvP 2023.04.04 01:17  
[@kt8ETL6g] 기업 시가총액이 모든걸 말하진 않지만 시장에서보는 그 기업과 물건들의 가치를 어느정도 반영한다고 생각하는데 현대기아 합친 시총은 70조

지금 쌍용은 kg모빌로 넘어가서 거래스탑이지만 지금 분위기 좋다 좋다 해서 겨우 1조 선이죠

쌍용이 싸다고 생각하시면 기아 셀토스 트렌디 트림에 옵션 컨비니언스 스타일 넣으면 2,300이면 됩니다 토레스보다 훨 낫다고 봐요

전기차 고려중이면 더더욱 현기인게 Epit 같은 충전 플랫폼도 현기차 우선할인에 등록고객 멤버십 관리도 하는데 쌍용은 절대 이런 운영 못합니다ㅋㅋ 현기빠로 보일거같긴한데 우리나라에선 거의 현기가 맞아요
ufkxQJFj 2023.04.03 21:51  
현기 냅두고 굳이??

럭키포인트 846 개이득

J2aIbRve 2023.04.03 23:59  
현기 이제 글로벌기업이라
외제차랑 가격으로 어깨를 나란히 함
근데 결함 횟수도 또 월드클래스수준이라

그냥 쌍용차 ㄱㄱ

럭키포인트 5,315 개이득

Wed6ebTh 2023.04.04 10:48  
님은 어떻게 생각함?ㅋㅋ님이 생각하는 딱 그 정도임 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,969 개이득

VbtOmp41 2023.04.04 11:16  
님이맘가는대로해 내가 딜러라 차 다타봣지만
다잔고장에 ㅂㅅ임 그냥 디자인만보고 사

럭키포인트 20,291 개이득

오늘의 인기글
제목