홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 모쏠이랑 사겨본 사람?

q2tYB9kr 26 829 4

올해 취업한 28살 남자입니다. 2달 전에 헤어지고 동기 여자친구의 친구를 소개 받았어요. 26살 현재 공겹준비중입니다.

현재 삼프터의 규칙으로 오늘 고백을 했는데 받아주면서 자기 사실 고2 때 사겨본 뒤로 한 번도 연애를 안해봤다는겁니다...

공대 나오고, 겜 좋아하고(스팀게임류만 한다곤하더라구여), 외모도 적당히 귀여운 편이라 인기 많았을 것 같은대...

물론 다 믿지는 못하겠지만, 행동을 보면 그랬을 것 같기도하고....

두 번째 만났을 때 손 잡아도 아무렇지 않게 받아치고, 오늘도 만나서 막 손잡고 팔짱끼고? 해서 당연히 연애 잘하는 애라 생각하기도했는대

좀 당황스럽네요....ㅋㅋㅋㅋ 고백한 다음에 물어보더라구여. 오빠는 원래 스킨십 좋아하냐고? 저는 원래 스킨십 좋아해서 좋아한다하고 그럼 너는 거부감 없었냐고 하니까 괜찮았다네요. 저도 연애경험이 많진않은대 많냐고? 물어보더라구여 엄청 능숙하다고..ㅋㅋㅋㅋ

다들 20대 중반 모쏠 여자랑 사겨본 경험있나요? 있다면 좀 어떻게 풀어나가면 좋을지, 아님 이런 경험, 썰들이 궁금하네요

Best Comment

BEST 1 IAkrTtFP  
몰라 ㅅㅂ 그걸 왜 여기에 물어
이 ㅅㄲ 내 성격까먹었나 보네?
BEST 2 5IJAwgF6  
ㄲㅈ ㅂㅅ야
26 Comments
7PECQVG8 2023.06.06 23:43  
뭐 잘 가고있구먼?

럭키포인트 6,924 개이득

q2tYB9kr 2023.06.06 23:52  
[@7PECQVG8] 초반은 흐름 좋은대... 중간 중간 조심해야할거나 이런게 있을까봐...

럭키포인트 25,093 개이득

5IJAwgF6 2023.06.06 23:45  
ㄲㅈ ㅂㅅ야

럭키포인트 11,090 개이득

[@5IJAwgF6] 아니 ㄹㅇ 기만이 아니라 종종 여기 올리면 혜안 주는 형냐들 많음...
TKOYkEPz 2023.06.06 23:48  
모쏠이라고 해서 경험이 없을거라곤 생각하진 마
그냥 모쏠이라는거 신경쓰지말고 정석대로 가면 되지

럭키포인트 8,823 개이득

q2tYB9kr 2023.06.06 23:53  
[@TKOYkEPz] 나도 일단 그렇게 생각은 하는대...흠... 그렇겠지??
IAkrTtFP 2023.06.06 23:51  
몰라 ㅅㅂ 그걸 왜 여기에 물어
이 ㅅㄲ 내 성격까먹었나 보네?

럭키포인트 12,232 개이득

[@IAkrTtFP] 아니 ㄹㅇ 기만이 아니라 종종 여기 올리면 혜안 주는 형냐들 많음...
IAkrTtFP 2023.06.07 01:14  
[@q2tYB9kr] 장난이었고 ㅋㅋㅋ
그냥 상대방도 경험이 제로는 아니고 니가 뭔가 행동을 했을때 큰 거부감도 없는걸 보니 너무 조급하게 진도 빼려는 행동만 안하면 꽁냥꽁냥 잘 지낼거 같아보이네
너무 급하지도 너무 느리지도 않게 그냥 적당하고 자연스럽게 해 그럼 될듯
오늘 만났는데 손이 너무 이뻐 보여 ㅡ> 그럼 손잡아 그리고 솔직하게 말해 손이 이뻐 보여서 잡고 싶었다고
어느날은 만났는데 입술이 너무 반짝여 그럼 슬슬 키스각 잡아봐 그리고 그때도 말해 입술이 너무 반짝이고 섹시해 보여서 키스를 참을수 없었다고 이러면서 슬슬 너한테 맞도록 조련 하면 될거 같아 내 생각은

이미 진도를 나간 부분도 있겠지만 그냥 예시로 쓴거니까 저런 느낌으로 해보라는 뜻이야
SiXvooQu 2023.06.06 23:57  
모쏠일수록 니 맘대로 할수있다 잘 키워봐라

럭키포인트 27,164 개이득

7PECQVG8 2023.06.06 23:58  
그냥 자연스럽게 가면될듯 지금 딱히 여기서 혜안을
얻을만큼 너네 관계에 문제도 없고? 일단은 둘이서 이쁘게 사랑하면될것같은데?!풋풋 부럽다!
1XGVlitD 2023.06.07 00:15  
걍 성격보니까 딱히 뭐 껄끄러울것도 없겠는데?
걍 뭔 얘기 나오면 나는 이렇게 했었다 식으로 설명만 해줘도 별일없이 넘어갈듯 ㅇㅇ

럭키포인트 8,061 개이득

gmyj9V5U 2023.06.07 00:26  
그냥 나하고 싶은대로 다 되던데
근데 진도 빼는건 신중해야 함

럭키포인트 19,931 개이득

sJf48ulU 2023.06.07 02:24  
진도는 그냥 알아서 나가긴한데 20대때 만났던 여자 4명이 만나고 보니까 모쏠이라서 너무 질리고 싫음..

럭키포인트 19,037 개이득

LS7nP8VF 2023.06.07 05:05  
23살인가 24살 짜리 모쏠여친 만나봄
존ㄴ ㅏ 힘들었음
처음엔 괜찮았는데 몇달 지나고 편해지고 나니까 경험이 없어서 그런지 원래 ㅁ ㅣ친년인건지 감정조절에 브레이크가 없음
개고생 하다가 나도 도저히 못견뎌서 살면서 처음이자 마지막으로 욕 박아버리고 헤어짐 ㅋㅋ
아 그리고 해어지고서 홀가분 했던것도 그때가 처음이자 마지막 ㅋㅋ 힘든거 단 하나도 없었음

럭키포인트 29,513 개이득

rlmiDdtz 2023.06.07 17:19  
[@LS7nP8VF] 나도 복학하고 한살 연하 모쏠 만났는데
줜나 힘들었음
폰에 가족 이외 여자번호 다 지우고
동기나 후배 여자애들이랑 말도 못하게하고
혼전순결 ㅇㅈㄹ해서 줜나 힘들었음

럭키포인트 28,970 개이득

Ayn4YaIJ 2023.06.07 08:22  
너도 찐딴데 왜 그걸 고민하냐ㅋㅋㅋㅋ
삼프터에 두번째 손잡기ㅋㅋㅋㅋ
누가 누굴 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,986 개이득

rR3nT4AR 2023.06.07 09:07  
모쏠 3번 사겨봤는데 만날때 특별한거는 없고
잠자리 할때 여자가 의미를 존나 부여해서 그게 졸 부담되고
헤어지면 여자 존나 집착함 그니깐 조심하삼 ㅋ

럭키포인트 20,339 개이득

VN3ofj0u 2023.06.07 09:15  
모쏠 방패만 안세우면 알아서 잘 풀릴듯
꼭 이런 애들 있음
나 모쏠이라 원래 이래... 나 뭐여서 원래 이래...

럭키포인트 16,336 개이득

mSobrhUr 2023.06.07 11:28  
모쏠 여부가 중요한게 아님
걍 원래 성격이 중요함

럭키포인트 17,108 개이득

dRCzPbvP 2023.06.07 11:29  
엿이나 드셈

럭키포인트 19,001 개이득

5IJAwgF6 2023.06.07 12:37  
씨.발놈들 유머갤에서 컨셉그만쳐잡아라
piZZMeCX 2023.06.07 12:58  
걍 쎅쓰 하자고 해 씨팔련아

럭키포인트 27,406 개이득

RGPJQmY1 2023.06.07 14:25  
시간있으면 만나자
좀 맞아야겠다 넌

럭키포인트 5,750 개이득

teDsmJtB 2023.06.07 14:48  
허허 이놈보소 비틱질쳐하네

럭키포인트 18,037 개이득

I8jcmP2o 2023.06.07 21:27  
모솔이 중요한게 아니고 사람 성격이 중요함. 진짜 개 ㅄ같은 년 만나봤는데 바로 깜

럭키포인트 14,278 개이득

오늘의 인기글
제목