홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 역한데 재밌다 어쩌냐

YAvDFKGa 1 146 0

오랜만에 한번돌렸는데 2판만했는데 트롤을 두판만나네

첫판은 시작부터 원딜이 상대 정글보다 바텀갱 먼저안오면 미드던짐 이러길래 바텀위주로 굴려줌 

근데 바텀이 개못해서 지더라 아옼ㅋㅋㅋ 원딜이 탑한테 한마디 하니까

탑이 야마돌아서 바텀감ㅋㅋㅋㅋㅋ 서폿은 그걸로 하루종일찡찡찡

어캐든 이겨보려했는데 졌음 그냥 무시하고 할거하면 이기는데 애들이 트롤만나면 거기에 집중이 다쏠리네 용 3:4로 영혼내주고 짐

두번째판 서폿샤코라그런지 원딜이 신경질적이더라 자기킬왜안줬냐는데 난잘못봤지만 이즈가 먼저죽어서 킬을먹을수있을지도 의문이긴함

암튼 샤코는 그냥 로밍다니면서 미드킬내고 정글따고 서폿으로 ad샤코는 첨봤는데 괜찮아보이더라 ㅋㅋㅋ 잘하던데

근데 이즈가 삔또상해서 던지고 탑도 세나였는데 터지고 잘큰 미드가 무리수 몇번둬서 져버림

이제 롤은 싸우는거 보려고 하는것같다 애들끼리 채팅치는데 개재밌음 요새는 신고하면 피드백도 바로바로오더라 제재됬다고

한판하면 제재됬다고 메세지오고 꿀잼임 그냥 가만히 겜하다가 애들 채팅러쉬 끊길때쯤에 왤케 화났음?

한마디하면 애들발작하는데 귀여워죽겠다 나도 타락해가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
DVpA0vwS 2023.04.02 16:14  
난 그래서 걍 칼바람만함

럭키포인트 830 개이득

오늘의 인기글
제목