홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파트너랑 오늘 만나기로했는데 진짜 우린 파트너가 맞긴하다 ㅋㅋ

rvrvffTS 9 375 0

ㅋㅋ 오늘 8시에 보기로했는데 10시에 가야해서

서로 밥먹고 보기로함

다른 파트너들 만날때는 그래도 밥은 먹고 쎅구빠 했는데

시간이 시간인지라 그렇긴하지만

진짜 야스만 위해서 만나기로 약속하니까 편하다

대학생시절때부터 남친있는데

뷰지 살살만져주니까 쟈지러지길래

4년째 2~3달에 한번씩 만나서 회포풀고있음

역시 굵은게 맛있긴 한가봄 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Bld8YufO  
[@kn6W958e] 걸레들이나 그러지 일반화의 오류 범하지 마라
9 Comments
kn6W958e 2021.09.24 13:55  
내가 존나 멍청한게 남친 있으면 거기서 맘 접어버렷음 여자들 남친 있어도 잘대주는거 같던데 그걸 몰랐음

럭키포인트 19,745 개이득

Bld8YufO 2021.09.24 13:56  
[@kn6W958e] 걸레들이나 그러지 일반화의 오류 범하지 마라

럭키포인트 23,578 개이득

HqcML9b5 2021.09.24 14:06  
[@Bld8YufO] ㅎㅎ 남편있거나 남친있을떄 꼬시기가 더쉬울떄가많더라

럭키포인트 13,559 개이득

X6BB4lYl 2021.09.24 14:30  
[@HqcML9b5] 남친 있는년들 ㅈ같은때가 갑자기 떡치다가 남친이 만나자고 해서 갈때 개같음
srSW5qov 2021.09.26 04:26  
[@HqcML9b5] 너희 어머니가 자주 나가는 이유가 그거구나

럭키포인트 1,452 개이득

X6BB4lYl 2021.09.24 14:29  
에이 써드 정도 되나 보내 2~3달에 한번은

럭키포인트 18,375 개이득

HqcML9b5 2021.09.24 14:43  
[@X6BB4lYl] 한번하고나면 내가 한두달뒤에연락함
그러다 둘이 시간맞을때 보는거라
내가 이사람만 만나는게 아니잖슴 ㅋㅋ
vmDp3QXB 2021.09.24 21:27  
[@X6BB4lYl] ㄹㅇ 구멍동서 많을수도

럭키포인트 10,659 개이득

xaVOqK9s 2021.09.25 09:33  
아 굵은거 부럽

럭키포인트 6,941 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목