홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이 소개팅하고 왔다

UR8pRjcI 13 251 3
오늘 커피만 마셨고 2시간 넘게 얘기만 하다가 왔다
분위기 나쁘지 않고 괜찮았어
그러고 일단 사람은 괜찮아서 좀 더 만나보고 판단하고 싶어서
다음에 식사 하자고 던졌는데 좋다고 하더라구

그래서 내가 구체적으로 담주 ㅇㅇ일 어떠세요? 라고 물었더니
자기가 그날은 선약이 있어서 다음에 날 정하자고 보내더라구
뭔가 여기서 아닌건가 하는 생각이 들었거든?
왠지 다음에 먹자하고 연락안할거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 너무 안타까운데 애써 쿨한척라도 해야겠다ㅠ

Best Comment

BEST 1 hgJV4BOj  
위에 알못들인가...
디저트카페에서 대화 많이 했으면 딱 좋은거
근데 몇시에 만났던거? 보통 주말 4시쯤?만나서 2시간 카페 대화하다가 맘에들면
식사하러 옮기는게 딱 시간맞고 좋음 애프터 신청은 두번 세번 해야함
약간 여기서 호감있어하는걸 보여줘야함 여자한테 여자도 불확실한 상태라 먼저 리드해주는게 좋음
혼자 속단하지말고 좀더 시도해보셈
13 Comments
k4zX1ofL 2022.01.08 23:19  
커피만 2시간이면
남자가눈치없네
한 30분 얘기하다가ㅜ자리옮기던가하지.. 익붕이 이먼에도실패네..솔로네

럭키포인트 18,288 개이득

UR8pRjcI 2022.01.08 23:49  
[@k4zX1ofL] 디저트카페여서 간단하게 뭐 묵으면서 얘기했음

럭키포인트 3,832 개이득

aOHRgVPb 2022.01.09 01:11  
디저트 카페였어도 간단하게 끝내고 이동하자고 했어야지.................다음엔 잘해보자

럭키포인트 18,179 개이득

bfN8pPid 2022.01.09 01:16  
[@aOHRgVPb] 어디로 이동해야됨?

럭키포인트 3,362 개이득

hgJV4BOj 2022.01.09 03:36  
위에 알못들인가...
디저트카페에서 대화 많이 했으면 딱 좋은거
근데 몇시에 만났던거? 보통 주말 4시쯤?만나서 2시간 카페 대화하다가 맘에들면
식사하러 옮기는게 딱 시간맞고 좋음 애프터 신청은 두번 세번 해야함
약간 여기서 호감있어하는걸 보여줘야함 여자한테 여자도 불확실한 상태라 먼저 리드해주는게 좋음
혼자 속단하지말고 좀더 시도해보셈

럭키포인트 19,220 개이득

UR8pRjcI 2022.01.09 09:25  
[@hgJV4BOj] 2시에.만나서 4시30분쯤 일어났고 저녁은 안하고 그냥 내가 집까지 바래다줌
WgUH3YRz 2022.01.09 06:27  
선약 있다는데 아닌가 싶은거 뭐야

럭키포인트 5,154 개이득

UR8pRjcI 2022.01.09 09:26  
[@WgUH3YRz] 날짜를 구체적으로 안정해지고 다음에 날 잡아봐요 라고 말한부분에서 그냥 이대로 넘어가버리는게 아닐까? 라는 생각을 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
oZOfntYc 2022.01.09 09:57  
난 이때 볼래요? 하니까
아 제가 요즘에 시험 준비하는게 있어서요
이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,976 개이득

b17vYm3Y 2022.01.09 10:24  
나라면 그냥 몇개 보기 던져주고 반응보고 접을듯ㅋㅋ그냥 왜 배려해줌ㅋㅋ
어차피 접을거 예를들어 다음주 일요일이나 주중 언제가 괜찮으세요? 이렇게 던져라도 보겠다

럭키포인트 3,980 개이득

UR8pRjcI 2022.01.09 12:43  
[@b17vYm3Y] ㅇㅇ내가 담주 금요일 괜찮으세요? 했더니 선약있다고 말하더니 "다음에 날 정해요."라고 보내더라구
내가 "편하신날로 정해서 알려주세요!"라고 보내고 톡끝냄ㅋㅋㅋㅋ
애매하게 답해서 그냥 별기대 안하고 있어
UXzaccVe 2022.01.09 12:50  
[@UR8pRjcI] ㅇㅇ 잘보냈어
담번 만남 준비는 잘해놓는데
혹시나 연락 안온다고 너무 기죽지는 말어

럭키포인트 23,988 개이득

UR8pRjcI 2022.01.09 14:01  
[@UXzaccVe] 고마워!
오늘의 인기글
제목