홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 솔직히 여자 사먹었으면 사먹었다고 썰은 풀지말자.

허케툐초주표히레 12 159 1

너무 비참해 보이잖아

돈 주고 먹었으면 그냥 먹고 말아

돈 주고 먹고 너네 친구들한테 나 오늘 오피 갔다 왔다고 자랑하냐? 아니잖아.

서로 얘기하는 사이면 끼리 끼리 어울리니깐 그렇고,

나는 음란한 곳을 가본적이 없어서 내 입장에서는 이해를 못하겠다.

그래 좋아. 사 먹어. 단 사먹었다고 말은 하지말자.

12 Comments
로머가처어가베다 2018.03.02 00:10  
말하는건 본인자윤데 공지에 위배되는것도아니고 니가 안보면되는듯

럭키포인트 72 개이득

아푸느네두비히쇼 2018.03.02 00:10  
그렇게 불편함?
이런 저런 얘기 들을 수도 있는거지
매춘에 당당해도 그렇게 좋아보이진 않는데
님처럼 과민반응 하는것도 웃김 생판 모르는 남이 한건데 게다가

럭키포인트 512 개이득

애파내쥬레구요튜 2018.03.02 00:10  
니가 뭔데?

럭키포인트 541 개이득

녀로포내이도서대 2018.03.02 00:10  
그래 좋아 ! 사먹어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

여터쿠데쵸비거게 2018.03.02 00:10  
불 - 편

럭키포인트 546 개이득

호태메퓨히추큐패 2018.03.02 00:31  
썰푼놈인대
보기싫으면 뒤로가기 누르라고 친절히 써있다 ^^
지가 처 읽어놓고 정의의 사도야 ? 니가 하지말라면 하지말아야되 ?
누가 썰좀 풀어달라고 요청해서 그냥 썰 한번 푼건대
니가 불편하면 니가 보지마세요 씨벌련아
원하는사람이 있으니까 보고 한번이라도 웃어보라고 그냥 재미있게 조미료 뿌려서 힘들게 써놓으니까
미친년인가 진자
보기 싫으면
니가 보지마
ㅇㅋ?
보지말라고 친절히 써있어

럭키포인트 610 개이득

아푸느네두비히쇼 2018.03.02 00:32  
[@호태메퓨히추큐패] 자꾸 왜 보지 보지 하세요 ;;
호태메퓨히추큐패 2018.03.02 00:33  
[@아푸느네두비히쇼] 거 참;;
미안합니다.
차흐노슈야구고므 2018.03.02 00:31  
제목보면 대충 알텐데 글을 클릭하지 마세요

럭키포인트 661 개이득

트퓨게체료리더어 2018.03.02 00:39  
익게의 재미 아니겠냐 그런게

불편하면 보지마라. 괜히 일해라절해라야 ㅡㅡ

럭키포인트 296 개이득

류처호커에매타라 2018.03.02 01:35  
세상에 뭐만하면 불편한 분들이 이리도 많습니다

럭키포인트 380 개이득

츠저서켜셔고나치 2018.03.02 02:15  
신고했다면 걍 가라 뭘 글까지 써서 신고 랬어^^ 이러고 있냐

럭키포인트 712 개이득

오늘의 인기글
제목