홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 익명 성희롱 어쩌구 개집왕 오피셜 뜸

49Zbs3pk 31 715 2

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=7912 

그것은 멀티계정이라서 차단된거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 9dMOACmc  
업로더만 편애해서 차단당했다고 하더니 실상은 멀티계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ이네
BEST 2 MomJNRSi  
물타기 좋다 ~
헤비업로더가 일반인 성희롱한건 쏙 ~ 들어가버렸잖아
휘둘리는 애들이 ㅄ이지 뭐 ㅋㅋㅋ
31 Comments
9dMOACmc 2020.06.18 11:18  
업로더만 편애해서 차단당했다고 하더니 실상은 멀티계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ이네

럭키포인트 4,441 개이득

49Zbs3pk 2020.06.18 11:24  
[@9dMOACmc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 흥분해서 글쓰더니 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

zMBtLesk 2020.06.18 11:26  
[@9dMOACmc] 깨시민인척 했는데
그냥 분신술쓰는애였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

3An24PYL 2020.06.18 11:31  
[@9dMOACmc] 멀티계정은 결국 비추빌런이란 말인가

럭키포인트 3,236 개이득

q7ASrlo3 2020.06.18 11:36  
비굴기님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

49Zbs3pk 2020.06.18 11:37  
[@q7ASrlo3] 그게뭐냐?
Ty05XAxU 2020.06.18 11:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 85 개이득

NEQjMyN1 2020.06.18 11:53  
멀티고 나발이고 일반인글에 저딴댓글단새끼도 차단해야되는거아니냐?

럭키포인트 266 개이득

Es2rYc27 2020.06.18 11:57  
[@NEQjMyN1] 일단 쟁점은 왜 차단된건가? 결론은 멀티계정 인거고

진짜 예전엔 아무 문제없던 섹드립도 다 안된다 하고 너처럼 씹선비들이 손가락질 하니깐

사람들이 문제생길까봐 드립도 안함 결론은 노잼되고 있음

럭키포인트 1,999 개이득

NEQjMyN1 2020.06.18 12:03  
[@Es2rYc27] 씹선비 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 니 여자친구나 와이프  티비나왔을때 개처럼 박고싶다고 댓글달아도되냐 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 섹드립도 아무나치는줄아나. 샌스없는 새드립은 그냥 변태아저씨야 그것도 구별못하는거보면 나이처먹고 밖에서 여직원 희롱하고다니는 늙은 부장새끼랑 다를게없네
Es2rYc27 2020.06.18 12:16  
[@NEQjMyN1] 지만 깨어있는 깨시민인줄 아는 이런 새기들이 제일 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립으로 치던 일들이 어느순간부터 불편해 지고 있는데 븅신새기 제일 흔한 드립중에

와이프 임심했는데 그게 과연 니 애일까? 이거 알지?그럼 이건 불편해서 어떻게 드립치냐?

시발 지가 아니라고 생각하면 관대하고 지가 불편하면 뭐라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신새기들 ㅋㅋㅋㅋ
NEQjMyN1 2020.06.18 12:26  
[@Es2rYc27] 병.신 사회부적응자새끼 ㅋ
Es2rYc27 2020.06.18 12:30  
[@NEQjMyN1] ㅉㅉ 아다 씹덕 쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 왠지 풀발기 하는거보니깐 멀티계정 차단된적있거나

아니면 뻘소리하다가 걸려서 부들부들 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 인생을 그렇게 낭비하지말고 살거라 ㅋㅋ
NEQjMyN1 2020.06.18 12:32  
[@NEQjMyN1] 네다 사회부적응자~ 평생 일반인 성희롱하면서 사세요 센스있게 섹드립잘치는 김부장님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CBGSi7bg 2020.06.18 12:37  
[@NEQjMyN1] 여기서 가장 부적응자는 너같은데 ㅋㅋㅋ
너같은 애들이 굳이 사회나간다고 적응 잘하고 살거같진않다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,706 개이득

NEQjMyN1 2020.06.18 12:50  
[@Es2rYc27] ㅋㅋㅋㅋㅋ할말없으니까 아다십덕쉑이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TDdyUZkY 2020.06.18 12:38  
[@NEQjMyN1] 제발 사이트 규칙은 알고 나대자 멍처한거 티내지 말고

럭키포인트 4,869 개이득

NEQjMyN1 2020.06.18 12:46  
[@TDdyUZkY] 사이트 규칙 일반인 성희롱 금지 시발년아 ㅋㅋㅋㅋ
TDdyUZkY 2020.06.18 12:50  
[@NEQjMyN1] 멀티고 나발이고 이걸 말하는건데? 개킹이 멀티계정에 관한 공지를 몇개나 띄웠는데

그리고 성희롱 댓글은 신고 누적으로 블라인드 처리 됐다고 하고

말투 보니 이새기도 장애가 많은거 같네
NEQjMyN1 2020.06.18 12:54  
[@TDdyUZkY] 그럼 내댓글에 댓글달지 말던가 븅신아 내가 차단 얘기했냐? 차단당하던 말던 내 알빠아니고 난 일반인댓글에 성희롱달지말라고하는건데 뚱단지같은소릴 쳐하네
TDdyUZkY 2020.06.18 13:19  
[@NEQjMyN1] 이새기도 주제 파악 못하네 본글이 멀티계정 때문에 생긴 일이고 니새기가 쓴 댓글 안보이냐? 그리고 저런댓글 쓰면 차단 이란 소리 없었다 삭제 한다고 한거고 고소가 들어 올 수 있으니 알아서 조심 하란거지
딱 보니 니새기도 일름보에 글쓴 놈 하고 수준 똑같은거 같네 말이 통해야 대화를 하지 지잘못 모르는 꼬라지참
욕하면서 쎈척만 하지 말고 논리를 키워라 존나 찌질해 보이네
NEQjMyN1 2020.06.18 13:48  
[@TDdyUZkY] 니나 핀트 똑바로 잡아 지가 딴소리해놓고 왜 나한테 징징거리노 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
NEQjMyN1 2020.06.18 12:46  
[@NEQjMyN1] 어휴 시발 부장님들 다몰려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 현실부정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Es2rYc27 2020.06.18 13:30  
[@NEQjMyN1] 멍청하면 남의 말도 들을줄 알아야 하는데 이건 뭐 답도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 회사에서 너를 안써주는거야 힘내라
cMwJEcMe 2020.06.18 13:29  
[@NEQjMyN1] 신고 누적으로 블라인드 처리
그게 누적되면 밴처리.
익게라고 뭔 새끼 뭔 새끼 하지 맙시다
MomJNRSi 2020.06.18 13:10  
물타기 좋다 ~
헤비업로더가 일반인 성희롱한건 쏙 ~ 들어가버렸잖아
휘둘리는 애들이 ㅄ이지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

OUI15c0a 2020.06.18 13:12  
[@MomJNRSi] 멀티계정 한방에 다른 이야기는 쏙 들어가 버렸쥬

럭키포인트 1,716 개이득

cMwJEcMe 2020.06.18 13:22  
[@MomJNRSi] 쏙 들어가긴
신고 누적으로 블라인드 처리한다고 써놨구만
이걸 물타기라고 하는 인간이 있네

럭키포인트 1,334 개이득

E54mOWvq 2020.06.18 14:42  
병 신 ㅍㅁ

럭키포인트 3,371 개이득

dLQ7o30R 2020.06.18 15:30  
이해력 없는 ㅄ ㅍㅁ
Fos4XC5w 2020.06.18 16:01