홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신종 사기인지 의심가는 쇼핑

ja8GzOll 6 374 0

이사가고 옷장이 없어서 

윈도우 옷자을 인터넷으로 구입했다.

4칸짜리 옷장을 구입했는데 3칸짜리랑 1칸짜리 옷장이 왔다. 

어쨋든 4칸이라 급한대로 그냥 쓰기로 했다. 

3주 뒤 윈도우 옷장이 또왔다. 

저번에 배송 잘못보내서 덤으로 주는 건가하고 

그냥 받았다. 

내용물이 좀 허접했다. 내가 처음 받은 것 보다 봉 굵기도 얇고 좀 그래서 제대로 확인하지 않았다. 

내가 보기에는 4단짜리 옷장이 아닐수도 있다. 

저번에 제대로된 옷장을 안줘서 서비스로 주는 줄 알았다. 

실수다. 그 당시 왜 그렇게 생각했는지 참. 실수다. 

그리고 한달 뒤 주문한 업체에서 전화가 왔다. 

택배를 잘못보냈서 택배 기사한테 전화해보라고 했는데 

내가 전화를 안받았단다

나는 전화를 받은 적이 없다. 

반품하란다. 

3주 가지고 있다가 그냥 버렸다고 하니 

돈을 내란다. 

처음에는 6만원 부치라고 하더니 

다시 전화와서는 9만원 부치란다. 

통 4칸보다 3칸+ 1칸이 더 비싼가보다.  

주문하지 두달만에 전화가 왔다. 

내가 반품하지 않은게 문제지만 

교묘하게  옷장 하나를 덤탱이 씌운는 것 같다. 

수법이 교묘한 것 같다. 

가장 큰 문제는 오배송한 것에 대한 사과가 우선 되야 하는데 

배상하라고만 닥닥하니 정말 화가 났다. 

자기 잘못은 하나도 없다는 식의 태도가 분노하게 했다. 

이 가게 불이익받게 할 수 있는 방법 없을까요?

Best Comment

BEST 1 8TV5CQ8p  
아니야 전혀 교묘하지 않아

그냥 너가 문제야
BEST 2 bJ7pV2t7  
주문 하지도 않은 물건 처 받아서 써놓고 이제와서 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글도 좀 이상하게 쓰고
너 좀 모자라지
모자란데다가 마음씨도 더럽다 얘
BEST 3 bDTjk7gH  
피융신인거 티냄?
6 Comments
8TV5CQ8p 2022.03.31 22:21  
아니야 전혀 교묘하지 않아

그냥 너가 문제야

럭키포인트 20,368 개이득

bDTjk7gH 2022.03.31 22:53  
피융신인거 티냄?

럭키포인트 25,888 개이득

YI4x9B5c 2022.03.31 23:39  
[@bDTjk7gH] ㄹㅇㅋㅋ 멍청한거 티내네 사용할거였으면 끝까지 잡아떼고 사용하던가

럭키포인트 23,428 개이득

FI7jsREA 2022.03.31 23:03  
받은적이 없다하고 입닦았어야지
뭘 버렸다그러냐 그걸 븅신도아니고

럭키포인트 10,823 개이득

bJ7pV2t7 2022.03.31 23:34  
주문 하지도 않은 물건 처 받아서 써놓고 이제와서 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글도 좀 이상하게 쓰고
너 좀 모자라지
모자란데다가 마음씨도 더럽다 얘

럭키포인트 12,168 개이득

H43lMFh7 2022.04.01 07:04  
[@bJ7pV2t7] ㅋㅋ 말좀심하긴한데 공감 ㅡㅡ 왜 주문안한걸 맘대로공짜라생각하고쓰냐

럭키포인트 6,993 개이득

오늘의 인기글
제목