홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
x2qMIzT2 2022.01.06 12:47  
당연히 무게부터 줄이고 질환유무 확인

럭키포인트 27,882 개이득

KBf1ERtF 2022.01.06 12:50  
[@x2qMIzT2] 감사합니다 원래디스크가 좀 있습니다
무게를 줄여야겠네요 복많이받으세요!

럭키포인트 16,296 개이득

dCvjM9Qn 2022.01.06 12:54  
디스크 있으시면 그런거하면 클나요;

럭키포인트 3,424 개이득

dCvjM9Qn 2022.01.06 12:55  
[@dCvjM9Qn] content://com.sec.android.app.sbrowser/readinglist/0105083514.mhtml
이런 가벼운 강도의 운동위주로 해서 내부근육부터 키워나가야 일상에 지장없음
dCvjM9Qn 2022.01.06 12:56  
[@dCvjM9Qn] https://sciencebooks.tistory.com/820
잘못올렸넹
KBf1ERtF 2022.01.06 13:04  
[@dCvjM9Qn] ㅎㅎ 감사해요 디스크 군대에서 얻어온후로 아플때는 자주하는데 통증못느끼면 잘 안하게 되더라고요
새해복 많이 받으십쇼!!
p3QTKEXm 2022.01.06 12:55  
허리아프시면 우선 등을 좀 잡아주는 근력운동 위주로 해보세욘
https://brunch.co.kr/@csaparty/32

럭키포인트 7,402 개이득

KBf1ERtF 2022.01.06 13:02  
[@p3QTKEXm] 옴마나 감사합니다 새해복 많이받으세요!!
DbLoe82d 2022.01.06 13:13  
아프면 무조건 잘못된거임
자세가 잘못됐던가, 무게가 잘못되었던가, 해당 운동을 할 준비가 안됐던가
여튼, 다치지말고 위에 사람들 조언 보니깐 다 좋은거 같아서 참고해가면서 운동하세요!

럭키포인트 1,911 개이득

KBf1ERtF 2022.01.06 17:04  
[@DbLoe82d] 좋은 충고 감사합니다! 새해복많이받으세용
uveM9Bi6 2022.01.06 13:20  
아프면 일단 하던거 중단하고 맨몸위주로 하면서 천천히 무게운동 하는게 나을듯..
괜히 무리해서 하다가 부상당하는게 더 손해임

럭키포인트 16,203 개이득

KBf1ERtF 2022.01.06 17:04  
[@uveM9Bi6] 네 ㅋㅋ 맨몸부터 하겠습니다.
새해 복 많이 받으세용
h1eLhk6t 2022.01.06 13:26  
무게없이 해보고 그래도 아프면 자세문제 괜찮으면 무게문제

럭키포인트 29,547 개이득

KBf1ERtF 2022.01.06 17:05  
[@h1eLhk6t] 맨몸은 허리안아픈거같아요 ㅎㅎ
새해복많이받으셔욥
오늘의 인기글
제목