홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
usDOhbb2 2019.04.05 02:52  
진짜 이와중에도 북한얘기를하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

gki8cyDr 2019.04.05 02:55  
멍청한듯

럭키포인트 2,629 개이득

MgkyJu5U 2019.04.05 03:07  
뭐 소방차 끌고 넘어가기라도 할거임?

럭키포인트 2,978 개이득

27dZARYk 2019.04.05 03:08  
미친새끼들 아냐
3연속 감옥보내야된다니까

럭키포인트 681 개이득

MgkyJu5U 2019.04.05 03:12  
자나깨나 북한 생각이구나 진짜 ㅋㅋ
wE2of51j 2019.04.05 03:26  
잘도 ㅅ발 진화 하겠네 식수도 없어서 빌빌거리는데 잘도 물쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

wE2of51j 2019.04.05 03:27  
[@wE2of51j] 식수없는건 에반가 ㅎ 여튼 ㅅ발아
KToVZTs0 2019.04.05 07:01  
고성 바로위가 북한인데
DMZ안으로 불번지면 헬기도 못띄우는데 당연히 협의해서 진화해야지
군바리를 다 불태울래?

럭키포인트 180 개이득

xvJpWaB3 2019.04.05 08:47  
[@KToVZTs0] 여기 ㅂㅅ들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
교육수준 ㅈㄴ 낮은데 아는척하는 애들 많음

럭키포인트 2,339 개이득

KToVZTs0 2019.04.05 09:32  
[@xvJpWaB3] 깔껄까야지
존나 생각이라는걸 안하나봄
rBdxEYDe 2019.04.05 11:19  
[@KToVZTs0] 남북군사합의서에 따르면 몇 미터 이내 헬기 띄우는것도 협의해야함.

근데 요즘 그걸 합의를 할 채널이라든지 그런게 늦어서 문제지...

협의가 원만하지 않고 느려터질때 선 헬기 띄우거나 하면 문제없다고 봄

럭키포인트 471 개이득

oRlnt8hG 2019.04.05 07:14  
빨치산와도 안잡겟네

럭키포인트 1,244 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목