홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조카한테 닌텐도 뺏긴 개붕이다

Zaoqiupl 11 373 4

내가 형제가 많다 보니 조카도 많다

둘째 누나 조카 한테 충동적으로 닌텐도를 사준다고 했는데 이러니 저러니 해서 결국 내껄 주고, 게임을 사줬는데

생각 해보니 조카가 나한테는 4명이나 있다

그래서 옆에 있던 큰누나 한테도 혹시 조카가 필요 한게 없는지 물었다

누나가 조카한테 물어보고 이어폰이 가지고 싶다고 연락이 와서 아이폰을 쓰니 에어팟 프로 2세대를 사주려고 했다

그런데 갑자기 이어폰이 아니라 헤드폰 이란다

그래서 내가 알고 있는 헤드폰 중에 그나마 유명한 모델과, 아이폰을 쓰기 때문에 감성 헤드셋 중에 택하라고 보냈으나

우리 실용 음악과를 졸업 한 조카님은 감성을 택 했다

야발 내가 빌어 먹을 애플 주주 이지만 감성 값 치곤 너무 비싼거 아니냐고.....

써봤는데 드럽게 무겁기만 하더구만!!!!

그래도 내가 늦둥이라 누나들 한테 받은게 많은데 이렇게 나마 취직해서 다시 돌려 줄 수 있다는게 뿌듯하네

어차피 솔로다 돈 쓸 곳 도 없는데

11 Comments
7LxUZ2YM 2023.01.18 23:22  
굿 멋있다

럭키포인트 3,836 개이득

Zaoqiupl 2023.01.18 23:25  
[@7LxUZ2YM] 배부른데 배고프다

럭키포인트 4,403 개이득

gRx6un5M 2023.01.18 23:24  
삼촌 나도 사줘

럭키포인트 26,396 개이득

Zaoqiupl 2023.01.18 23:26  
[@gRx6un5M] 조카 더 이상 그만....
9ilygYUO 2023.01.18 23:26  
그럼.. 동생은 어떄요. 형!!

럭키포인트 6,165 개이득

Zaoqiupl 2023.01.18 23:28  
[@9ilygYUO] 나 6만원 짜리 사운드 코어 헤드셋 쓴다!!
OwNWIlaA 2023.01.19 00:29  
삼촌 나는 컴퓨터가 갖고 싶어요

럭키포인트 27,337 개이득

TJaKu8Zr 2023.01.19 06:32  
멋있는 삼촌이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,887 개이득

CrpY120S 2023.01.19 09:00  
조카 사랑 삼촌 사랑

럭키포인트 29,832 개이득

pxdmLa2Y 2023.01.19 11:33  
삼촌 나 감성시계 울트라로 하나만

럭키포인트 1,859 개이득