홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
HoreSdh0 2020.07.21 09:23  
이렇게 시마이해

럭키포인트 9,739 개이득

XrXStcTz 2020.07.21 09:51  
할말없음 안하는게 낫지

럭키포인트 22,576 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 10:13  
저정도면 무슨 사이인지 말안해줘도 되게 어색한 사이라는건 알겠다

그냥 냅두면 될듯

럭키포인트 12,402 개이득

6Byq9KZZ 2020.07.21 10:33  
[@FVNSPh8f] 얶 어캐알았노

럭키포인트 5,621 개이득

ksFzwKkX 2020.07.21 10:48  
너한테 관심있으면 애초에 더 빨리 연락했다

럭키포인트 6,037 개이득

6Byq9KZZ 2020.07.21 11:40  
[@ksFzwKkX] 모오오든 사람한테 다 저렇게 연락이 늦음ㅋㅋ
faWCnDcZ 2020.07.21 11:46  
[@6Byq9KZZ] 안타깝지만.. 그건 모르는거 아닐까

럭키포인트 9,376 개이득

6Byq9KZZ 2020.07.21 11:48  
[@faWCnDcZ] ? 자꾸 먼 개소리들이지
내가 매달린다고 착각하나 이새기들ㅋㅋㅋㅋ
cbfande1 2020.07.21 12:25  
[@6Byq9KZZ] 여기 답장을 머라해주면 좋아할까 갑자기 생각안남
-> 이걸보고 어색한사이에 구질구질하고 매달리는 느낌이 99퍼라고 생각함

럭키포인트 14,672 개이득

6Byq9KZZ 2020.07.21 12:30  
[@cbfande1] 그냥 별생각없이 물어본건데
그래보였구만
oznRuF8A 2020.07.21 11:03  
내일 시간 된대잖아. 빨리 데이트하자구해

럭키포인트 11,961 개이득

xASVnUPk 2020.07.21 12:01  
모텔예약했냐

럭키포인트 10,899 개이득

6Byq9KZZ 2020.07.21 12:30  
[@xASVnUPk] 형인데 뭔소리들이야ㅅㅂㅋㅋ
Z5dPCIlO 2020.07.21 14:37  
[@6Byq9KZZ] 다들 그렇게 시작하는거야!

럭키포인트 7,976 개이득

aYcKQM4V 2020.07.21 12:38  
이모티콘 하나 보내고 시마이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,518 개이득

7rhnqyLM 2020.07.21 15:39  
사랑고백ㄱㄱ

럭키포인트 25,682 개이득

WtLNBkyC 2020.07.21 15:52  
노후준비 ㄱㄱ

럭키포인트 18,165 개이득

오늘의 인기글
제목