홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 u8QFB9bM  
진짜 중국에 뭐 먹었냐 선거용이야? 이시국에 저게 중요한가?
BEST 2 QjMgDyiG  
임기끝나가니까 지 ㅈ대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
QjMgDyiG 2021.12.03 11:13  
임기끝나가니까 지 ㅈ대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

u8QFB9bM 2021.12.03 11:17  
진짜 중국에 뭐 먹었냐 선거용이야? 이시국에 저게 중요한가?

럭키포인트 16,708 개이득

WBPOKpst 2021.12.03 11:44  
핑핑이 언제 뒈질라나

럭키포인트 26,082 개이득

XQabGXTi 2021.12.03 15:37  
현 정권에 빨갱이 새끼들 ㅈㄴ 많음 그 중 핵심 인물인 문정인 대통령외교안보특보가 그 간했던 어록찾아보니

중국 적대시하면 한반도 신냉전
남북이 종전선언을 하고 북·미가 대화하려면 북한이 원하는 것도 줘야 한다
韓, 미국편에 서면 한반도 평화 담보 어려워”
남북관계 풀리면 한·미동맹 과도한 의존 불필요”
"한미연합훈련 취소, 임기 전 마지막 남북관계 진전 기회될 것"

이런 사람이 문재인 외교멘토임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,838 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목