홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도로위에 무법자 색기덜 넘 싫다..

0i17AhUk 3 101 1

아침에 출근하는데 출근길 모두가 다같이 바쁘지 시발

지혼자 존나 늦었다고 줫나게 끼어들고

차선위반하고 정지선 무시하고 ..

오늘 아침엔 유독 미친년을 봤는데 직진 직진 우회전 차로에서

내가 중앙 직진차로 제일 앞차선에 있는데

내 오른쪽으로 차가한대 떡하니 서더니만

그대로 정차함 ㅋㅋ 직진우회전 동시도 아니고 우회전 차선인데

당연히 뒤에 오던 차들 교통 바로 마비되고 뒤차가 클락션 울리는데

이 옆에 서있는 차 차주는 안에서 화장을 하고 있더라 ..ㅋㅋ

창문내려서 차빼야된다고 얘기하는데 듣지도 않고 화장만 줫나 하더만

뒤에서 클락션을 계속울리니까 그제서야 내앞으로 정지선 무시하고 정차함 ㅋㅋ

그리고 직진신호 왔는데 또 시발 가지도 않음 그렇게 바쁜년이 출발을 안하니까 클락션 울리니

존나 밟아서 가더라.. 진짜 저런 새끼들한테도 운전면허를 쥐어줘야되나 싶다.

정지선 무시한거 블박따서 신고나 해야겠다.

개집형들은 이렇지 않길 바란다 제발 운전좀 똑바로 하자..

3 Comments
u5drKEyv 2019.05.30 11:08  
내가 아는 사람이 진짜 무법자 처럼 운전하는데 아무리 잔소리 해도 정신 못차림.. 보고있으면 암걸려

럭키포인트 4,450 개이득

99utKO1b 2019.05.30 11:14  
1~3차로 좌회전인데 차선없는 교차로에서 1차선에서 3차선으로 좌회전하는 색기덜도 있다 진짜 죽여버리고싶음

럭키포인트 2,569 개이득

DR5oLqML 2019.05.30 11:30  
ㅈ같은게 우회전 표시만 있어도 직진 가능이라 법적으론 상관없다는거

럭키포인트 3,891 개이득

오늘의 인기글
제목