홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 가슴성형

YizCdIAc 17 719 2
600정도면 충분하냐???

좀 인위적으로 싼마이 느낌 나는걸로 할려면?

올해 안으로 여친 가슴성형 시켜주는게 내 목푠데

17 Comments
SvNbWOHM 2022.01.01 16:18  
뭔 성형까지 해여 현질말구 걍 신캐 키우세여 형님

럭키포인트 24,302 개이득

YizCdIAc 2022.01.01 16:21  
[@SvNbWOHM] 지금 여친이 좋으니까 그렇죠ㅎㅎ

럭키포인트 22,474 개이득

gXdcGUvC 2022.01.01 18:04  
[@YizCdIAc] 결혼할거 아님 비추 입니다.

럭키포인트 5,805 개이득

0yGPMsvB 2022.01.01 16:28  
여친도 찬성함?

럭키포인트 27,118 개이득

YizCdIAc 2022.01.01 16:32  
[@0yGPMsvB] 응 하고싶대

얘기할때마다 상담받으러 가보자고 하더라
4EiwmGRY 2022.01.01 16:38  
쪼임은 오지는데 찌찌가 빈약한가보네

럭키포인트 26,364 개이득

YizCdIAc 2022.01.01 16:43  
[@4EiwmGRY] 맞음ㅎㅎ 비컵이긴한데 아쉽다 좀ㅋㅋㅋㅋ
XRupAdwe 2022.01.01 19:40  
[@YizCdIAc] 별로 현여친한테 마음 없어 보이는데 헤어지고 맘에 드는 새여친 사귀지..
첫 댓글 니 여친 희롱하는 거잖어

럭키포인트 7,821 개이득

BhYFExh9 2022.01.01 16:41  
왜? 인위적인게 취향임?

럭키포인트 25,106 개이득

YizCdIAc 2022.01.01 16:44  
[@BhYFExh9] 응 그것도 있고

옷태도 더 예쁘니까 ㅎㅎ
fNGGJkmx 2022.01.02 20:00  
[@YizCdIAc] ㅇㅎ... 이것도 취향이 있구나
근데 삐에서 하면 모양 더 이쁘겠다
납작한애가 하면 똥그랗게 별로던데 ㅠㅠ