홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새해인데.. 다들 첫경험 어땠음?

Ij1Qj8ev 4 495 3

내 첫경험은 중3인데.. 엄청 충격적이었음..

성교육도 제대로 못받았었고 수업에 관심도 없었음

그래서 자위도 모르고 그냥 몽정했음

그래도 여친은 있었는데 그게 머 여친임? 그냥 어린맘에 여친 남친 하는거지..

여튼 학교에서 여친이 있었는데 사실 동네에 동갑 여자애가 날 좋아했음.. 나 역시 그 여자애 좋아했고

(양다리는 아니고 그냥 그땐 그랬음;;)

동네 여자애가 윗집에 사는 여자애인데 그애 할아버지가 밭일,하우스작업같은거 해서 집 뒤에

창고같은 하우스가 있었는데 여기서 자주 놀았음..

별얘기 다하다가 결혼얘기하고.. 그담 뽀뽀, 키스 얘기하다가 키스함

너무 느낌이 좋아서 몇십분동안 하는데 ㄲㅊ가 커지고

여자애가 내꺼 왜이러냐면서 만지는데 기분이 너무 좋은거임

계속 만져달라 그러다 갑자기 경련 일으키면서

정액 나오고 오줌도 지림;; 

여자애도 개놀라고 난 더 놀라고;;

난 도망가듯 집으로 뛰어들어가서 팬티랑 옷 다 물로 씻고 세탁기에 넣고 자책했음

(왜 오줌까지 지렸는지 지금도 이해 못함;;)

여튼 윗집 여자애 몇일간 피하면서 다니다가

학교에서 만났는데 남자들 원래 그런거라고 괜찮다고 함;;

먼가 지는 기분들고 그래서 친구들하고 얘기했음

ㅅㅅ에 대해서.. 여자는 구멍이3개다 (이거도 이때 처음 듣고 ㅈㄴ 충격먹음) 

여튼 ㅅㅅ공부하고 하우스에서 거사 치뤘음

그 뒤로 거의 매일 만나서 애무하고 ㅅㅅ하고 많이 했음..

고1 2학기 때 내가 이사가게되고.. 서로 울면서 이별함

동창회 때 가려다가 그때 너무 어렸곸ㅋ 그애 곧 결혼한단 소리 들어서

안갔는데 그애도 안왔다함 ㅋㅋㅋ

4 Comments
tBSgSmEM 2022.01.01 22:39  
섰다

럭키포인트 15,192 개이득

SvNbWOHM 2022.01.01 22:42  
라는 줄거리 의  애니 제목이 뭐냐

럭키포인트 1,348 개이득

2Xe0wxaJ 2022.01.01 22:44  
나는 고2때 복학생형 집에서 복학생형여자친구 친구랑 술먹다가 함

럭키포인트 22,636 개이득

xtOlo9Pc 2022.01.01 23:59  
나는 중2때 윗집사는 친구 동생이랑 처음함
고백 받아서 좀 사귀다가 프ㄹ나에서 성교육 받은거 따라해 본다고 했던게 처음같음

럭키포인트 28,384 개이득

오늘의 인기글
제목