홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알리 직구 해놓고 판매자한테 왜케 안보내냐고 닦달했는데

fr3Dsh9d 12 292 0

아니 내가 저번주 화요일날 시켰는데

그 주가 다 끝나도 아예 배송준비조차 안뜨는거야 (걍 결제완료상태로 묵묵부답..)

그래서 내가 메시지 센터로 존나 닦달을 했지

'아니 상품 발송 좀 빨리해줘라' '급하게 필요한거다 가뜩이나 배송도 오래걸리는데' 뭐 이런식으로 한 3번 보냈는데

발송 상태로 변경은 안되고 자꾸 돈워리돈워리 이 지랄만 싸고 있더라고

그래서 오늘 발송상태로 안바뀌면 디스풋 걸어버릴려고 벼르면서 알리 들어갔는데 ㅋㅋㅋ

배송 조회 해보니까 벌써 인천도착해서 울집 오고있음;;;;

개미안 하더라 진짜 진상짓 제대로 했네

12 Comments
HMMzmEaj 2018.12.04 00:59  
일찍시키던가 진상새끼네

럭키포인트 125 개이득

fr3Dsh9d 2018.12.04 01:01  
[@HMMzmEaj] ??일찍 시킨다는게 뭔말인지 이해가 안됨 
진상은맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 7,095 개이득

KJkqxCgo 2018.12.04 01:02  
배 선적 시간을 알면 빨리 받을수 있는데

럭키포인트 444 개이득

WzKAB4tm 2018.12.04 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈워리 돈워리

럭키포인트 2,216 개이득

PO8LcjVU 2018.12.04 01:13  
ㄴㄴ 니가 잘못한거 없음 걍 배송준비중 이지랄 뜨고 업뎃 안된 시스템이 병신인거

럭키포인트 6,171 개이득

DZl6yTP8 2018.12.04 01:24  
시스템이 잘못했네 근데 판매자도 걍 보냈다고 하면 될껏이지 왜 돈워리돈워리 이지랄한겨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,438 개이득

RXvBQqqp 2018.12.04 06:23  
[@DZl6yTP8] 걔네나라에선 못본 희귀종이였나보1지

럭키포인트 4,611 개이득

MTFB6Gmm 2018.12.04 01:26  
29일날 큐텐에서 시킨 내물건은 언제오냐ㅜ시부럴

럭키포인트 4,279 개이득

RXvBQqqp 2018.12.04 06:23  
[@MTFB6Gmm] 중국에서 니물건만 선적 못하고 누락될듯
MTFB6Gmm 2018.12.04 09:06  
[@RXvBQqqp] 니 인생도 못뽑히고 누락될듯
E0GJnZdn 2018.12.04 07:34  
뭐 샀어?

럭키포인트 886 개이득

uTKHFg9M 2018.12.04 09:23  
알리는 기본이 1달인데.

럭키포인트 536 개이득

오늘의 인기글
제목