홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내친구지만 이해 안되는 부류

MPMFUOGD 5 333 3

좆소다니면 친구들한테 진다고 생각함

돈좀 벌거나 대기업 다니는 고등학교 친구들에 비해

벌이가 적거나 회사가 안좋으니까

자기가 졌다고 생각하고 회사 자체를 안다니더라

안다니면 자기는 준비중이라고만 말하고

그렇게 정신승리하는데

나이만 먹고 벌어놓은돈은 없고

어떻게 할려는지 궁금함 현실보다 자기자존심이 더 중요하다고 생각하는건가?

오지랖인거 알지만 궁금해서 주위에 이런사람있음?

5 Comments
yOLOgTCs 2021.12.25 15:10  
없는데??
참 희한한놈일세
근데 나이가 몇인데 그러고있음??
30줄 넘었으면 대가리 후려서라도, 쌍욕해서라도 정신차리라고 말해야할듯

럭키포인트 15,920 개이득

lr4vH5Td 2021.12.25 15:13  
...? 무슨 직종인지 모르겠지만
일하면서 이직해야 기업에서 좋아하지
퇴사하고 다시 준비하는 사람 누가 좋아할까?

럭키포인트 17,948 개이득

inFnvDDX 2021.12.25 15:30  
학벌 전공 이런건 다 비슷한 상태이긴 해??

럭키포인트 19,458 개이득

3TRC6EfL 2021.12.25 15:55  
자격지심

럭키포인트 18,294 개이득

FCnQJ950 2021.12.25 16:51  
솔직히 열등감, 자격지심은 생길수도 있는 감정이라 처음에 읽으면서 이게 이해 못 할 정도인가 했는데
뒤에 이어지는 내용이 그거 땜에 일은 안한다는거 보고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이해 못할만 하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목