홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금까지 같이 술마시고ㅅㅅ했던 여자나 여사친들은 곰곰히 생각해보니

gjTe9uPk 10 900 6

ㅅㅅ가 하고싶으니 나랑하자!

가 아니라 난 너가 아니면 ㅅㅅ 하고싶지않다 너라서 하고싶다라는 뉘앙스를 풍기며 꼬셨던거같다

그럼 대부분 처음에는 미쳤냐 안된다에서 그치만 전부 왜 본인이랑 하고싶은지 궁금하다 라고 물어봤었다

여기서부턴 입 터는게 중요한데 나같은 경우는 얼굴 칭찬부터 몸매 칭찬 마르면 말라서 좋다 통통하면 섹시해서 좋다 등등

왜 너랑 하고싶은지 설득을 시켜주면 대부분 부끄러워하면서 술집에서 나가자고 했던거 같다

Best Comment

BEST 1 YBGgha7i  
너좀생겼냐?
BEST 2 gzot4xj3  
어제부터 허언 망상 친구들이 많이 보이네
10 Comments
oKxHupnE 2021.11.24 13:38  
오늘도 그렇게 개붕이는 망상을 합니다.

럭키포인트 27,836 개이득

YBGgha7i 2021.11.24 13:39  
너좀생겼냐?

럭키포인트 19,573 개이득

Vf9Ik4Lj 2021.11.24 13:40  
[@YBGgha7i] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,095 개이득

cu3q58l1 2021.11.24 13:51  
[@YBGgha7i] 생기다 말았지

럭키포인트 2,621 개이득

hdlCEhDi 2021.11.24 14:34  
[@YBGgha7i] 키 180 얼굴 평균은 되는거같고 피부가 좋다는 소리 많이 들음
피부가 좋아서 그런지 얼굴 한번 만져봐도 되냐는 여자들도 많고

럭키포인트 3,602 개이득

8uBPqCMu 2021.11.24 13:53  
진술서 쓰고 있는 거길 빈다

럭키포인트 24,384 개이득

gzot4xj3 2021.11.24 14:00  
어제부터 허언 망상 친구들이 많이 보이네

럭키포인트 7,290 개이득

1OBP257J 2021.11.24 15:33  
[@gzot4xj3] 그러니까 ㅋㅋ
어제 줄바꿈없이 주절주절 써갈긴놈도 그렇고
얘도그렇고
익명판이라고 난발하는듯 ㅋㅋ
허언게시판으로 바꿔야겠어

럭키포인트 24,310 개이득

65CWsZ7z 2021.11.24 14:14  
부럽다

럭키포인트 28,804 개이득

BKs9RqJ4 2021.11.24 14:20  
얼굴 좀 생긴거 아니면 ㅁㅊ놈 소리듣기 딱 좋은 멘트 아니냐?

럭키포인트 28,522 개이득

오늘의 인기글
제목