홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
IMHtu7aU 2021.12.13 17:09  

["쮸리-"라는 이름으로 '환락가'에서 호스테스로 근무! ]라고 써있네요...

럭키포인트 19,339 개이득

Y9mc4o7v 2021.12.13 17:10  
[@IMHtu7aU] 이게 말이 돼냐고?? 검찰총장 부인이고 집안도 부자라면

럭키포인트 16,519 개이득

QNeBxaY8 2021.12.13 17:23  
[@Y9mc4o7v] 결혼한시점에는 검창총장이 아니였으니까

근데 의혹뿐이라 팩트는 둘만 알겠지

럭키포인트 21,187 개이득

dfCTUt8t 2021.12.13 17:25  
[@Y9mc4o7v] 사실인지 사실이 아닌지는 별로중요하지 않음 언급하는것만으로도 효과가있으니깐 어차피 대부분의 사람들은 본인이 확증편향에 빠진건지 인지도 못함 정치권에서 괜히 흑백선전하는게 아님

럭키포인트 11,062 개이득

Uc3MnqRK 2021.12.13 17:23  
근거 하나없는 뉴스 찢빠들이나 밀고 있음

럭키포인트 6,510 개이득

vVAG9rHF 2021.12.13 18:38  
어디 나와서 해명도 안함

꼭꼭 숨어있음

김건희 사진은 저사진 아니면

졸라옛날사진만잇음

럭키포인트 15,009 개이득

7amRX8xH 2021.12.13 18:38  
ㅋㅋㅋ진짜 ㅈ더럽게 네거티브하네 ㅋㅋ씨1팔 ㅋㅋㅋ