홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국엔 3차 맞아야겠지...?

ggAEG5Sz 12 347 0
1차 2차 둘 다 고생을 심하게 헤서 이젠 조금 겁남.
둘 다 고열 몸살 두통때문에 새벽에 
119 불러야하나까지 생각했었음..
타이레놀 2개 3개씩 막 먹고 조금씩 살아남.

내주변엔 나처럼 고생한 사람들이 없던데
나만 왜이럴까나ㅜ

그래서 이번엔 안맞으려고 했는데
6개월 지나면 뭐 아무데도 못가게 해놨으니..썅

1월 중순이면 6개월 지나는데
맞아야겠지  ㅜㅜ?

12 Comments
J0xIuuiv 2021.12.31 14:09  
나도 1,2차 다 고생했는데 3차 예약해 놓음.

걍 맞고 잊어버리는게 속 편함.

럭키포인트 6,624 개이득

ky3euk65 2021.12.31 16:11  
[@J0xIuuiv] 하지만 잊히는건 나였고..

럭키포인트 18,919 개이득

J0xIuuiv 2021.12.31 16:52  
[@ky3euk65] 뭔 소린지 몰겠네.
4GQAwraS 2022.01.01 01:54  
[@J0xIuuiv] 잊긴 뭘 잊어 3개월 뒤에 또 4차 예약해야지

럭키포인트 24,088 개이득

Are7fncV 2021.12.31 14:22  
나는 개인적으로 3차가 제일 아팠다.. 아직 아파ㅜㅜ

럭키포인트 13,108 개이득

P2jEbcl9 2021.12.31 14:22  
난 몸이 둔한건지 1차 2차 다 맞았을때 왼쪽 팔 근육통만 있고 하나도 안아팠음..

이번주 화욜에 3차 맞았는데 3차는 엄청 아프다고 해서 걱정했는데 역시나 근육통만..

럭키포인트 28,545 개이득

6bqvJUi7 2021.12.31 14:25  
난 3월까지인데 버틸때까지 버텨볼려고

럭키포인트 17,910 개이득

6UCNuGPg 2021.12.31 14:29  
안맞으면 거의 사회생활불가 ㅋㅋ

럭키포인트 15,075 개이득

kPmADqNw 2021.12.31 14:36  
용량을 적게 맞는다던데

럭키포인트 14,683 개이득

QWsKNFVL 2021.12.31 14:42  
3일부터 3차 접종 안돼있으면 접종안한걸로 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,811 개이득

ggAEG5Sz 2021.12.31 15:24  
[@QWsKNFVL] 오우 쒯 ㅡㅡ

럭키포인트 6,820 개이득

aII4mrCP 2021.12.31 16:50  
나도 7일에 예약해버림

럭키포인트 13,169 개이득

오늘의 인기글
제목