홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이먹고 동네 책방 가서 라노벨 찾을라니깐 존나 민망하네...

HjxtScv6 5 85 0
일본 만화보다가 뒷내용 궁금해서 라노벨 빌려다 읽으려고 동네 책방 가봤는데 알바가 존나 젊은여자인거야...
그래서 혼자서 두리번 대다가 라노벨 없는거 같아서 그냥 나옴
뭔가...라노벨 어딨어요???? 라고 물어보기 존나 쪽팔리는겨
내가 막 존나 씹덕 된 것 같고 그러더랴구 ㅠㅠ 하...
그냥 사서 볼래 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
RWWv4FPr 2022.01.06 16:32  
그 알바가 다 빼돌렸ㅇ름

럭키포인트 13,299 개이득

bb2HpmVZ 2022.01.06 16:38  
그냥 인터넷으로 사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,182 개이득

KxkqYaUu 2022.01.06 16:47  
씹덕 된 것 같고가 아니라 이미 씹덕입니다

럭키포인트 27,535 개이득

ptEonF7i 2022.01.06 16:55  
취향 겹칠수도 있잖아ㅎ
눈 반짝이면서 어느작품 찾냐고 막 물어보고 자기도 재밌게 본거라면서 재잘거리다가 다 보고나서 빌려달라하고 빌려줘서 고맙다고 밥산다고 같이 밥먹다 손잡고 뽀뽀하고 쎆쓰하고 결혼할지도 모름

럭키포인트 8,009 개이득

iXGqKjKD 2022.01.06 17:39  
뭐 어때 내일 되면 얼굴 기억도 안날탠데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

오늘의 인기글
제목