홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) T1감독 코치 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r6IcovO8 16 372 0

역시 미친 프론트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T1은 걍 아이돌만들기 돌입한거임

성적에 관심없고 페이커 위주로 돈벌 생각만함

감독 코치는 성적올릴려고하고

전시즌에 T1 스케쥴 개미쳤다고 다 들어났고

올해도 머 개처럼굴리는가보네

이지랄하니깐 T1 성적이 나올수가있나?

지금 양대인 제파를 짜르면 그보다 훨씬 유능한 감독코치 누가있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신나간놈들

걍 T1은 개쓰레기팀이다 근본팀은 SKT T1이다

어휴 이제 겜도 안챙겨볼란다

페이커 걍 은퇴했음 좋겠네 실력저하도있고 저따구로 아이돌로 굴려질꺼면

구마유시 현타온거 이제야 알겠네

16 Comments
FXvt5JJT 2021.07.15 10:52  
엔터기업임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,291 개이득

r6IcovO8 2021.07.15 11:31  
[@FXvt5JJT] 리얼 엔터기업임 그냥 돈빨아먹을려고 생지랄을 다함
4mLsQR2x 2021.07.15 11:10  
페이커가 다른 팀으로 가면 그 팀이 티원꼴 날거 뻔하고... 은퇴해야 다시 정상적으로 돌아가려나

럭키포인트 13,996 개이득

r6IcovO8 2021.07.15 11:30  
[@4mLsQR2x] 나 페이커 좋아하는데 이건 아님

다른팀가면 페이커는 주전힘듬

걍 은퇴가 맞음

럭키포인트 25,184 개이득

dcgGxnFP 2021.07.15 11:37  
[@r6IcovO8] '그 미드'

럭키포인트 27,708 개이득

MgsslRw0 2021.07.15 11:48  
서브들 언해피띄운거보니까 양파는 주전바꾸고싶은데 프런트랑 의견안맞아서 싸우다경질당한거같음 구마유시한번지자마자 자른거보니까
1시에 공식발표한대t1

럭키포인트 3,394 개이득

r6IcovO8 2021.07.15 11:52  
[@MgsslRw0] 아마 또 쓸때없는이야기일꺼임 개소리할꺼임

이전에 휴가중에 짤린 김정수감독도 존나 어이없었는데

이건 더 어이가없네

그냥 개쓰레기팀

페이커는 은퇴하고 나머지는 서브들 다른팀가서 무럭무럭자라라 아깝다
MgsslRw0 2021.07.15 11:56  
[@r6IcovO8] 서머2라에 자른건 이해할수가 없긴하네 난 젠지팬이라 상관없긴한데 티원은 롤드컵 그닥 여유로워보이지않는데말야
r6IcovO8 2021.07.15 12:18  
[@MgsslRw0] 이러면 팀 분위기가 개판이라 롤드컵은 무슨 꼴찌도할수있음 충분히

팀게임에서 분위기가 진짜 중요함

서브들 아이디 다 우울하다고 바꾸고 2군도 맛탱이갔고

걍 T1 개처발리고 꼴찌했음좋겠음
SYzMJSyU 2021.07.15 12:57  
페이커 타팀가도 주전가능하다고 보는데 타팀갔으면

럭키포인트 991 개이득

MgsslRw0 2021.07.15 12:59  
[@SYzMJSyU] 현 폼에비해 연봉이 너무높아서 갈수있는곳이 없을듯
SYzMJSyU 2021.07.15 15:55  
[@MgsslRw0] 연봉은 당근 줄이고 가야지 현재 실력으로만 말햇음
r6IcovO8 2021.07.15 13:22  
[@SYzMJSyU] 주전애매함 까놓고말해서

하위팀에서는 주전가능한데 상위팀에서는 절대불가능함
SYzMJSyU 2021.07.15 15:57  
[@r6IcovO8] 쵸비 쇼메 비디디는 ㅇㅈ인데 나머지는 제낄수 있다고 봐 난
JYoj6XFi 2021.07.15 14:55  
T1 이게 뭐냐
아니 시즌 중에 감독 코치를 왜 짤라..
시즌 끝나고 자르면 누가 뭐라하냐?
걍 서로 맘에 안들었나보네 대충 넘어갈텐데
지금 이게 뭐하는건지 모르겠다.
이제 누가 T1 감코를 오겠냐 이딴식이면
스타만들기 좋다 이거야
근데 누가 4~5등따리 스타를 좋아해.
1등 박고 ㅈㄴ 개멋있는 놈을 빨지...
걍 이거 선택 정확히 누가 한건지
그새끼들을 조져야하는데...

럭키포인트 8,862 개이득

P0XxtTA3 2021.07.15 15:01  
어차피 주 소비층이 악성 페이커빠들이라
감코가 페이커 안쓰는 순간 돈을 못벌잖아

럭키포인트 8,147 개이득

오늘의 인기글
제목