홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
YkNnGVCb 2019.05.02 12:55  
다들 작게 오우 하면서 움찔은 하더라

럭키포인트 1,618 개이득

DP1A9ZlQ 2019.05.02 12:56  
모르겠는데

럭키포인트 43 개이득

yCqUWmwe 2019.05.02 12:59  
그건 이미 2번본사람들임

나도 2번봄 ㅋ

럭키포인트 952 개이득

a5CkHwGr 2019.05.02 13:03  
머라빠노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,018 개이득

tMt9OUH7 2019.05.02 13:20  
그래서 이런 영화는 좀 비싼데서 보든가
초반에 봐야해 나 두번째 볼때
일반관에서 봤는데 그냥 일반관에서 보면
영화로 시간 때우려고 온 인간들이 대부분
이라 웃긴장면이 나와도 안 웃고 씹선비들 마냥 그러고 있음 영화 보는 재미 반감됨
근데 나 영화나온당일 비싼 관에서 보니까
웃긴 장면 다 빵빵터지고 지리는 장면 사람들
개좋아하고 진짜 영화 볼 맛 나더라

럭키포인트 1,059 개이득

2Pr1KhcS 2019.05.02 13:23  
[@tMt9OUH7] 남이 웃던말던 니만 즐기면 된다 영화볼줄 모르나

럭키포인트 1,323 개이득

buoDkA3p 2019.05.02 14:33  
[@tMt9OUH7] ㅂㅅ새기

럭키포인트 597 개이득

PE28E4Z4 2019.05.02 16:07  
[@tMt9OUH7] 이섀낀 진짜 븅1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

HlhrAMWi 2019.05.02 13:25  
뭔장면???

럭키포인트 1,827 개이득

E63ZhSPu 2019.05.02 13:34  
ㅍㅌ??

럭키포인트 850 개이득

shtNsmiI 2019.05.02 13:43  
피터 파커 얘기냐?

럭키포인트 2,709 개이득

nYVS1kFx 2019.05.02 14:02  
쓸꺼면본사람도 이해하게해야지..이핼못하겠네

럭키포인트 2,510 개이득

nYVS1kFx 2019.05.02 14:02  
포탈?
EP8DgFyv 2019.05.02 14:31  
아 어디 말하는거지 나도 잠깐 흠칫 한 부분 있었는데 기억이안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

8p4xZcrQ 2019.05.02 14:39  
뭐 후반부 하이라이트 얘기하는거냐?

럭키포인트 1,677 개이득

gJVvtfd5 2019.05.02 15:03  
[@8p4xZcrQ] 포탈 열렷을때 말하는거임
어벤져스!

럭키포인트 2,183 개이득

ek2Ba5Am 2019.05.02 15:03  
팬티

럭키포인트 216 개이득

gyjqekRK 2019.05.02 15:07  
난 그냥 씹소름 돋은상태로 봤음

럭키포인트 2,093 개이득

iPC7s3vR 2019.05.02 16:04  
어벤져스~~~ 어셈블

럭키포인트 2,279 개이득

9uoGxTji 2019.05.02 16:11  
내가 본 시간은 심야 만석 이었는데 호응 괜찮았어
막 전부 박수치고 그런 건 아닌데 막 소리지르고 그럼

럭키포인트 1,180 개이득

lSXE9lpe 2019.05.02 16:28  
난 영화관에서 소리지르고 울고 쪼개고 극혐이라 일부러 조용한시간 사람 안몰리는 극장가서 봄

럭키포인트 2,932 개이득

오늘의 인기글
제목