홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보험사 직원 졸래 무섭네 ㄷㄷ

qWu6eKbn 8 372 0
마케팅 권유 전화 받으면
놀리는 혓바닥에 당해내질 못하고 듣는 성격인데
끝까지 붙잡으려고 하네
개무섭다 시발

8 Comments
SFMzq9L5 2019.10.14 12:02  
돈이니까..

럭키포인트 19,077 개이득

DdPIQR8l 2019.10.14 12:05  
걔네는 그게 돈이거든.

럭키포인트 115 개이득

Vxy8qafn 2019.10.14 12:07  
당뇨 있다고 해

럭키포인트 4,323 개이득

DdPIQR8l 2019.10.14 12:08  
[@Vxy8qafn] 유병자 플랜이 있슴니다 고갱님
gCQ3a90P 2019.10.14 12:11  
진짜 최근에 개소름돋던게
보험 해지한다고 전화했더니 계속 말 늘어놓더라.
처음이라 한번 다 들어주고 그래도 해지하겠습니다 하니까 또 5조5억단어 말함. 중간에 말끊고 해지해주세요해도 또 5조5억단어 말하려고함. 또 해지해달라해도 또 그럼.
ㅅㅂ 난 내가 나한테 보험 해지가능한 권한이 없는줄알았자나.

럭키포인트 15,063 개이득

VEtMF9k0 2019.10.14 12:48  
[@gCQ3a90P] 센터 전화걸어서 자동이체중지 해달라고 해.
그럼 통장에서 돈 안 빠지고 두달후 실효될때까지 보험적용받을 수 있음.

실효되고 해지한다그러면 5조단어 안들어도 됨
wgepcelF 2019.10.14 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,950 개이득

r5UasEDq 2019.10.14 13:14  
ㅇ니터넷으로 해지신청하니 깔끔하드만 ㅋㅋ

럭키포인트 21,949 개이득

오늘의 인기글
제목