홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 선물~~~

OUB4tiLj 13 228 0

이번에 빈티지샵 갔다가 파우치 귀여운거 있어서 샀는데,

선물 주는김에 안에 뭐좀 넣어서 주고싶어

립밤(가격대좀 있는거)

핸드크립

입냄새스프레이?

이정도 생각밖에 안나는데 다른거 추천해주라 기만자형들 ㅠㅠ

13 Comments
Qgw72r1S 2019.11.23 16:37  
스프레이는 뺴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,117 개이득

OUB4tiLj 2019.11.23 16:40  
[@Qgw72r1S] ㅋㅋㅋㅋ가끔 밥먹고나서 얘기할때 냄새 조금씩 날때 내가 쓰는 스프레이 빌려줬었는데 하나 사주면 좋겠다 했는데 에반가...?

럭키포인트 1,782 개이득

Qgw72r1S 2019.11.23 16:44  
[@OUB4tiLj] 아 그런 얘기했으면 사주는것도 좋겠네
02ZXVqog 2019.11.23 16:45  
할만한그 다 말해노코 무슨 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,772 개이득

OUB4tiLj 2019.11.23 17:53  
[@02ZXVqog] ㅋㅋㅋㅋ신박하고 좋은 뭔가가 더 잇을거같아서~~
8ETsCg0b 2019.11.23 17:01  
입쌩뤄랑 륍스틱하나 뙇

럭키포인트 26,959 개이득

OUB4tiLj 2019.11.23 17:53  
[@8ETsCg0b] 나도 그생각은 했는데 워낙 립스틱이 자기 색깔 취향타는거다보니까 쉽사리 못고르겠더라고 내가,,,,
FXVDq33g 2019.11.23 17:37  
돈 넣어서 줘

럭키포인트 8,671 개이득

Dpn7LbF3 2019.11.23 17:38  
록시땅

럭키포인트 40,907 개이득

OUB4tiLj 2019.11.23 17:54  
[@Dpn7LbF3] 핸드크림 브랜드구나! 메모해놓을게
ShrJIYAV 2019.11.23 19:29  
다이아반지

럭키포인트 9,873 개이득

w87j68NO 2019.11.23 19:46  
콘돔

럭키포인트 5,048 개이득

5Nsg8BOw 2019.11.23 20:54  
신용카드

럭키포인트 10,623 개이득

오늘의 인기글
제목