홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동네 ㄴㄴ치킨 배민할인때마다 장사안한다?

a1WjFz0C 6 165 5

정확히는 배민 주문을 안받음

전화하면 받을거같은데 좀 치사해서 주문안함

내가 본것만 5번이 넘는데 매번 할인이벤트 할때마다 그지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자체배달하면서 배달비 3천원받아가는것까진 ㅇㅋ 요즘 다 받으니까 하고 넘어가는데

3천원~5천원 할인이벤트 하는요일이면 귀신같이 장사준비중 띄워놓고 안여네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
QJkTWJxM 2021.12.24 21:19  
그 정도면 동네에서 좀 자주 시키는 사람들은 다 알듯

럭키포인트 22,186 개이득

vsbwtskz 2021.12.24 21:29  
사장이 병.신임ㅋㅋ 지딴에는 나 머리 ㅈㄴ 좋아 그러고 있을텐데 손님들이 다 똑똑해서 그지ㄹ하는거 알면 안시킴ㅋㅋ

럭키포인트 25,444 개이득

9oCQhfSM 2021.12.24 21:54  
이제 조만간 아니꼽고 치사해서 안시켜 먹는 사람들 생기면 아차! 하고 문 닫는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,560 개이득

52zUEHKg 2021.12.25 11:31  
[@9oCQhfSM] 그리고 그 핑계를 남탓 하고 ㅋㅋㅋ
하여간 그세대 꼰머들

럭키포인트 8,667 개이득

YCulKNSv 2021.12.24 22:28  
울 동네 비비큐도 그 지.랄하는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,367 개이득

52zUEHKg 2021.12.25 11:31  
[@YCulKNSv] 우리도 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목