홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트약때매 전화옴

01HWqa9n 12 216 0

지난 명절에 5촌고모 오랜만에 만났는데 살이 많이 빠지셨더라고. 난 살 쫌 찐상태로 2년정도됨. 

얘기하다가 다이어트하고싶으면 자기한테 상담받으라 이런말 하더라고. 

그냥 지나가는 말인줄알고 웃으면서 넘겼는디 저저번주인가 전화왔었음. 

살 빼고있냐고 하면서 막 이야기하길래 '고모 웰케 말투가 다단계같아요 ㅋㅋ' 이러면서 좀 더 전화 하다가 마무리됬음.

근데 일주일 뒤에 전화가 또온거임. 너무귀찮아서 못받았는데 엄마가 저녁에 나한테 말하는거임. 고모한테 전화왔었냐고.

엄마한테도 전화했다는데 내용들어보니 뭐 다이어트, 약, 60만원, 이정도 단어들이 기억남. 

진짜 약 팔라 했는거였음... 내가 평생 살이 못빼고있으면 혹 하기라도 하겠는데 그것도 아님. 물론 이제는 어떻게될지 모르지만.. 

여튼 그랬는데 방금 또 전화와서 씹었음.

이거 다시 전화드려서 안한다고 해야하나? 그래도 계속 전화하시려나? 어릴때도 친하게 지낸 고모였는데.. 뭔가 좀 그렇네 

Best Comment

BEST 1 v08nIDaR  
고모가 진짜 걱정했었으면 본인이 사서 줬을것임.
12 Comments
VGW0brtB 2019.04.09 15:48  
쌍욕박고 연끊어라

럭키포인트 7,783 개이득

EidNOSC9 2019.04.09 15:52  
[@VGW0brtB] 고모를 어떻게 연을끊냐 ㅋㅋ아빠연부터끊어야겠네

럭키포인트 5,385 개이득

9qYF8wzt 2019.04.09 15:53  
니가 어지간히 한심해보이긴 하나보다

럭키포인트 2,760 개이득

VD11a7uY 2019.04.09 15:56  
얼마나 쪘으면....고모가 걱정스러워서 권하는건데

럭키포인트 7,510 개이득

INYdlaxw 2019.04.09 15:57  
다이어트약 같은거 다단계가 많음 대표적으로 허벌라이프도 그렇고

럭키포인트 6,706 개이득

Hl42ACNP 2019.04.09 16:02  
제가 약때문에 이렇게되서 라고하면됨 (이 약은 안그렇다 하면 공증써달라해 나는 목숨걸고 약먹는다고)

럭키포인트 1,329 개이득

v08nIDaR 2019.04.09 16:09  
고모가 진짜 걱정했었으면 본인이 사서 줬을것임.

럭키포인트 6,269 개이득

amKMT7Fm 2019.04.09 16:24  
[@v08nIDaR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다

럭키포인트 1,622 개이득

rTSFdbh4 2019.04.09 16:41  
[@v08nIDaR] 똑똑하다 최소 아이큐 90이상

럭키포인트 5,688 개이득

VD11a7uY 2019.04.09 16:43  
[@v08nIDaR] 걱정되긴하는데 비싸서 그럴수도 있지 ㅎㅎ
jl25kyle 2019.04.09 16:54  
다이어트약 잘못먹으면 몸버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

8GGDqUzF 2019.04.09 18:19  
다단계하는 것들이 친척이고 이런게 어딨냐ㅋㅋㅋㅋ 그냥 호구하나 잡으면 끝인데

럭키포인트 625 개이득

오늘의 인기글
제목