홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
BnYQsWXu 2020.01.06 11:01  
돈있으면하는거지 냅둬 ㅡㅡ

럭키포인트 6,317 개이득

8ptBempS 2020.01.06 11:04  
[@BnYQsWXu] 아니 뭔가 글카만 너무 좋은거 아님?? 1660하라니까 그건 싫대

럭키포인트 4,213 개이득

Kvleshi8 2020.01.06 11:24  
라젠 3600이면 2080도 병목없이 돌림

럭키포인트 3,262 개이득

8ptBempS 2020.01.06 14:21  
[@Kvleshi8] 사실 제가 3600에 2070s 인데 조합이 안맞나 싶어서 글올려씀다 ㅎㅎ
IWx2Fq1r 2020.01.06 11:33  
병목없고 지장없음 본인 마음임

럭키포인트 4,309 개이득

8ptBempS 2020.01.06 14:22  
[@IWx2Fq1r] 사실 제가 3600에 2070s 인데 조합이 안맞나 싶어서 글올려씀다 ㅎㅎ  ㅇ
yNlU6ySk 2020.01.06 11:43  
지장없슴

럭키포인트 5,877 개이득

7yOWfkUb 2020.01.06 11:53  
겜돌이면 한정된 예산안에서 어설프게 cpu올리고 2060이런거 가는것보단 3600에 2070s가 극한의 효율이라 본다

럭키포인트 1,222 개이득

CCbS6xr1 2020.01.06 12:25  
3600에 2070s가 대체왜? 9400f도 아니고

럭키포인트 7,762 개이득

pNXbduLl 2020.01.06 12:27  
3600 무시하지마라ㅋㅋ
괜히 인기많은게아니다 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

hTC8LfJ2 2020.01.06 16:02  
게임할거면 35x 예산 많으면 36x

럭키포인트 2,875 개이득

2l1KAfFm 2020.01.06 17:01  
94f에 70s 달았는데 하위 1%병목 조금있다는데 실사용 못느끼는중 ㅎㅎ
써라 나도쓴다

럭키포인트 3,295 개이득

오늘의 인기글
제목