홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임

42Sm0beL 11 372 1
여자쪽엔 말쌈 논리적으로 할줄아는 애가 없네 ㅋㅋㅋ

전기랑 여자팀이랑 말쌈하는데
말쌈에서 먼저발끈하고 욕하면 무조건 지는건데
왜 여자들은 그걸모를까 ㅋㅋㅋㅋ

전기 논리대로 여자팀이 헛점파고들면 여자팀이 이기고도 남았을텐데 감정에 휩쓸려서 갑자기 야발 시전 ㅋㅋㅋㅋ

여자중에도 똑똑한애 한명 있었으면 더 꿀잼이였을텐데 아쉽다

11 Comments
0L8DpBFA 2021.05.07 11:07  
전부다는 아니지만 대부분의 여자들은 본인하고 상대방 감정이 우선임
논리는 없음

럭키포인트 12,616 개이득

nQx9uA3i 2021.05.07 11:07  
난 왜 파이가 욕 먹고 전기는 찬양 받는지 이해가 안 감
서로 정치하고 배신하면서 상금 타가라고 만든 게임에서 인성을 왜 챶는 건지..
전기가 논리적이라고? 그냥 논리적인 척 하는 거지 그게 어떻게 논리적이냐.. 항상 느낀 건데 대중은 뭐가 논리적인지 아닌지 구별할 수 있는 능력이 없음

논리적인 척 궤변 만들어서 공혁준 못 떨어뜨리게 하려는 전기나, 피해자 코스프레 하면서 여자 선 공혁준 악 프레임 씌워 내보내려고 하는 파이나 자기 진영에 유리하게 하려는 전략인데 이걸 보고 뭔 전기는 똑똑하고 파이는 내로남불이네 뭐네 하는지

럭키포인트 9,933 개이득

1XLu8g6V 2021.05.07 11:11  
[@nQx9uA3i] 일정부분 동의함ㅋㅋ

솔직히 전기가 말하는것도 다 파훼할수있는데 여자쪽에선 그거에 말려서 먼저 발끈한게

사람들이 전기가 논리적이다! 라고 판단하는 근거가 되는거같음

여자쪽에서 똑똑한사람 한명만있어도 논리로 남자팀 개팰수있는데 그럴만한 인재가 한명도없음ㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

nQx9uA3i 2021.05.07 11:17  
[@1XLu8g6V] 전기 말하는 거 얼마든지 반박할 수 있긴 한데 민심의 관점이 아니라 게임 룰의 관점에서만 보면 굳이 반박할 필요도 없이 피해자코스프레 하면서 즙 짜는 게 효율적인 방법일 수도 있다 봄
dvjuPAxW 2021.05.07 11:17  
[@nQx9uA3i] ㅇㅈ 전기가 논리적인건모르겠음 .
SU3j8kj4 2021.05.07 11:19  
[@nQx9uA3i] 말그대로 머니게임인데 돈 필요 없다

럭키포인트 14,844 개이득

4TtwWLB1 2021.05.07 11:29  
[@nQx9uA3i] 일단 다른걸 다 떠나서
머니게임 하는 장소에서까지
술마시고 진상되서 추태부린
2,3,6,7은

그것만으로도 욕먹을만한 이유가 있다고 봄.
특히 6번은
5화에서 보여준 개진상 꽐라모드는
절로 욕나오게끔 만들던데

럭키포인트 3,814 개이득

dvjuPAxW 2021.05.07 11:16  
리뷰 분석 이런거 할필요가없음

카메라 커져있는거부터 그냥 웹드라마 느낌으로

생각하고봐야댐  ㅋㅋ

왜저기서 흥분하고 싸워서 자기이미지를 망치는지 이해도안가고..

과몰입해서 악플다는것도 이해가안가고 참

럭키포인트 25,195 개이득

rqAV49ty 2021.05.07 11:21  
근데 난 이해가 안되는게 왜 갑자기 성별으로 팀을 가르게 된거임?

럭키포인트 16,339 개이득

1XLu8g6V 2021.05.07 11:22  
[@rqAV49ty] 남자 셋만 흡연자고 나머지는 비흡연자니까

전기가 담타에 참가하고 자연스럽게 남자팀 여자팀 나뉜거같음
dvjuPAxW 2021.05.07 11:26  
아 머니게임같은 영화없나

그냥 까불거나 돈쳐쓰는애 철퇴로내렼직고

다굴까고 그런영화 ㅋㅋㅋ 개답답
오늘의 인기글
제목