홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 이직선물 추천 부탁드립니다

LkKJYHPq 14 372 1

같은 팀 사수이신 대리님이 이직으로 회사를 떠나십니다.

성별은 여자구요, 나이는 30

팀 차원에서 비싼 선물을 따로 준비하기 때문에

저는 개인적인 선물로 5만원 내외로 부담스럽지 않은 것으로 준비하고 싶습니다.

떠오른건

얼마전에 폰을 바꾸셔서

대리님 좋아하시는 동물 들어간 폰 케이스 (+ 알파)

.... 인데 좀 구리죠?

괜찮은게 있을까요???

인싸 형님들의 추천 부탁드리겠습니다

Best Comment

BEST 1 AiLY4mjk  
임신을 선물 하는건 어떨까요?

농담이고 편의점, 베이커리, 커피숍등등 대리님이 주로 이용하는곳 알면 충전형 기프티콘 보내주면 괜찮을듯
충전형 기프티콘은 조금씩 조금씩 차감해 가면서 쓰는거니까 다 쓸때까지 준 사람이 고맙고 생각남
14 Comments
PvWFFMwB 2022.04.19 21:10  
짝사랑이 떠나가나요?

럭키포인트 16,904 개이득

LkKJYHPq 2022.04.19 21:12  
[@PvWFFMwB] 크흡 눈물 좀 닦겠습니다

럭키포인트 2,099 개이득

an2j9l1x 2022.04.19 21:27  
본인을 선물로 주셈
대... 대리님 절 가지세요!

럭키포인트 20,311 개이득

LkKJYHPq 2022.04.19 21:36  
[@an2j9l1x] 맘 같아선 그러고 싶지만 싸다구 맞을것같네요
uYx3jLZM 2022.04.19 21:37  
딜도

럭키포인트 4,962 개이득

LkKJYHPq 2022.04.19 21:39  
[@uYx3jLZM] 형님이 갖고싶은거 말구요!!!
RUL50DTa 2022.04.19 21:40  
기프티콘, 상품권

럭키포인트 13,695 개이득

RUL50DTa 2022.04.19 21:40  
[@RUL50DTa] 스타벅스 텀블러
hKcAtjaZ 2022.04.19 22:16  
직장인들은 커피가 보약아님?
스벅 카드 5만원 충전 된걸로 ㄱ ㄱ

럭키포인트 5,139 개이득

AiLY4mjk 2022.04.19 22:38  
임신을 선물 하는건 어떨까요?

농담이고 편의점, 베이커리, 커피숍등등 대리님이 주로 이용하는곳 알면 충전형 기프티콘 보내주면 괜찮을듯
충전형 기프티콘은 조금씩 조금씩 차감해 가면서 쓰는거니까 다 쓸때까지 준 사람이 고맙고 생각남

럭키포인트 12,055 개이득

tsp17rcg 2022.04.19 23:41  
탁상용 선풍기나, 아니면 탁상용 가습기요.
이직 하시면 새로운 책상에 쓰실텐데.
날 더워지면 에어컨 많이 틀면 얼굴 건조해질수도 있고,
자리 잘못잡으면, 정작 자기자리에 바람 안올수도 있으니 이 두개가 적정하지 않을까요?
혹시나 짝사랑하는 분이라면 그분이 쓰면서 종종 님 생각날지도?ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,947 개이득

0vjEEWDn 2022.04.20 09:35  
볼일도 없는데 굳이?

럭키포인트 25,568 개이득

0vjEEWDn 2022.04.20 09:35  
[@0vjEEWDn] 그걸로 맛있는거 사먹자
G59uUIPT 2022.04.20 10:42  
난 위스키좋아해서 이직으로 떠는사람들 술좋아하면 위스키 한병씩 사서주는데

럭키포인트 18,537 개이득

오늘의 인기글
제목