홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피부관리 절대 소용없다고 느끼는게

io4yIA8l 16 373 0
1회에 막 500만원짜리 하는 레이저도 잇던데

연예인들은 당연히 그런거 줜나 하겟지

근데 아무리 그런 관리를 철저히 받은 20대들 보다

여중고생들 피부가 더 좋음....

여중고생들 피부보면 진심 개하얗고 탱탱함 애기피부로 보이는 이들 개많음

16 Comments
Udg1eUia 2019.05.19 00:20  
그라모 간리 때리 치우든가 ㅡ.ㅡ
참고로 간리 안하믄 개쎀창 댄다 ㅡ.ㅡ
간리 하는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,249 개이득

pZDJm7gT 2019.05.19 00:21  
이건 무슨 개소리같은 비교냐 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,434 개이득

io4yIA8l 2019.05.19 00:23  
[@pZDJm7gT] 뭔 개소리같은 비교야
그 몇백하는 시술이 어려지는 시술인데
정작 그 진짜 어린 여자들보단 개못하는게 현실인데

럭키포인트 17,070 개이득

io4yIA8l 2019.05.19 00:23  
[@pZDJm7gT] 20대 연예인이 몇천만원을 투자해도 관리 안한 10대 피부보다 못하다는게 현실이라고
pZDJm7gT 2019.05.19 00:30  
[@io4yIA8l] 넌 뭐가 이상한지 모르겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1WFYksL7 2019.05.19 00:26  
당연하지 돈쳐발로 됐으면 노화는 왜오냐 당연히 어릴수록 피부나 몸 건강상태가 다른데

럭키포인트 17,006 개이득

LLrjTs6M 2019.05.19 00:37  
글쓴 새낀 병ㅡ신인가

중고딩이랑 비교할라고 피부관리하냐

또래보다 좋을라고 관리하는거지

럭키포인트 9,216 개이득

v9fdMOWL 2019.05.19 00:40  
ㅋㅋㅋ 여드름약바르고 세안하는 중고딩이면 뭐함 2살짜리 애기보다 피부 안좋을텐데

럭키포인트 16,477 개이득

e3kpfN8Q 2019.05.19 00:41  
ㄹㅇ 또래 보다 어려 보이거나 평균으로 가려고 치료하는거지 갑자기 여고생이랑 비교를 한다라?

럭키포인트 11,673 개이득

io4yIA8l 2019.05.19 00:46  
[@e3kpfN8Q] 니들 또라이냐?
여자들이 되고싶고자 하는 피부는
또래가 아니라
18살이야 이 멍청한것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teN7MNDc 2019.05.19 00:58  
피부가 안좋아지니까 관리를 하는거지 그걸 피부 좋을 나이일 때랑 비교하면 어쩌라는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,513 개이득

d0f9apum 2019.05.19 01:34  

럭키포인트 12,793 개이득

HGPRT4vQ 2019.05.19 02:08  
3형제에서 4형제 가나??

럭키포인트 198 개이득

1WOSyX37 2019.05.19 09:28  
좆병.신같은 글이고 개병.신새끼네

럭키포인트 4,190 개이득

hxVSTBfN 2019.05.19 10:58  
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활가능하냐?

럭키포인트 17,999 개이득

ZAh6uBPg 2019.05.19 11:49  
로리충 어서오고

럭키포인트 11,148 개이득

오늘의 인기글
제목