홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포o) 왕겜 이번5화 ㅈ같네 진짜 ㅋㅋㅋ

B19ew1j3 12 231 1

그동안 노예해방. 백성해방 시키던

대너리스 왜 흑화해서

킹스랜드 백성들 다 조진거냐 ㅋㅋ

그것도 항복했다고 종까지 쳤는데

작가새끼들 이번 5화 나가고나서 욕 존나 처먹더만 ㅋㅋㅋ

다음화는 백퍼 아리아가 대너리스 죽이고

존이 철왕좌 앉거나 죽거나 하고 끝나겠네

대너리스 순식간에 개썅빌런됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
Ht4eOpVg 2019.05.13 20:50  
ㄹㅇ.. 아리아가 대너리스 죽이고 존이 왕되고 끝날듯.
이번 시즌 짧게한다고 얘기 나왔을때부터 이걸 어떻게 짧게 끝내려고하지? 의문이었는데.
존나 이딴식으로 짧게 끝낸다고 생각하니 확 이해됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

aQtfxDNg 2019.05.13 21:12  
5화 한순간에 흑화됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

qTFKws9I 2019.05.13 21:16  
개 ㅈ같네

럭키포인트 280 개이득

orMAGBV4 2019.05.13 21:24  
믿었던 애들이 통수때렸으니 그런듯
다 태우는거 보니 피는 못 속이는 듯

럭키포인트 2,219 개이득

TWJQHxGj 2019.05.13 21:30  
미산데이 죽은거 말고는 계기가 없지 않나?

왜저러나 1도 이해가 ..

럭키포인트 1,887 개이득

0y4yodx1 2019.05.13 21:42  
1화 남았다.
뒤질꺼같아도 좀만 더 참아

럭키포인트 777 개이득

hWSRKIhi 2019.05.13 21:56  
근데 대너리스 미치는건 원작에서도 이루어질수 있는 부분이야
타르가르예 핏줄이 근친등으로 인해 천재or광기의 인물들이 태어남
선대왕도 처음에 멀쩡하다가 갑자기 미쳐버려서 매드킹 강림해서 별별 미친짓하고
마지막에 가서는 사람들 불태워 죽이라고 명령하니깐 제이미가 죽인거임

럭키포인트 912 개이득

4tPARBYA 2019.05.13 22:03  
브랜이 왕 됨

럭키포인트 777 개이득

whW99uaN 2019.05.13 22:19  
대너리스는 가슴 많이 보여줘서 까방권있다
더죽여도 무죄

럭키포인트 173 개이득

X85nVLhm 2019.05.13 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개박살을 내놨더라

럭키포인트 626 개이득

QPrgIBRe 2019.05.13 23:34  
그냥 아리아가 짱이야

럭키포인트 1,479 개이득

G7gQdpHB 2019.05.13 23:34  
방금보고왔는데 ㅅㅂ 존나충격적이다 영상미는 볼만했다 난 하운드싸우는장면이좋더라  스토리는뭐......

럭키포인트 631 개이득

오늘의 인기글
제목