홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FLZg5Cof  
몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠
BEST 2 WT6G6jhq  
어르신 몇일 말고 며칠이요
내년에 26살되는데 취업했으니 돈 벌어야죵
어르신도 돈 많이 버세요
14 Comments
FLZg5Cof 2021.12.29 21:35  
몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠 몇일이 아니라 며칠

럭키포인트 14,927 개이득

z6Nui71L 2021.12.29 21:46  
[@FLZg5Cof] 내가잘못했어 앞으로는 며칠이라고 쓸게 질문에 답은좀해주라

럭키포인트 1,088 개이득

WT6G6jhq 2021.12.29 21:37  
어르신 몇일 말고 며칠이요
내년에 26살되는데 취업했으니 돈 벌어야죵
어르신도 돈 많이 버세요

럭키포인트 23,489 개이득

tlCoJjbg 2021.12.29 21:43  
몇일 개극혐

럭키포인트 1,676 개이득

HruRGPpJ 2021.12.29 22:01  
안녕 쁘렌드

럭키포인트 29,978 개이득

kQsxbUnf 2021.12.29 22:11  
몇일 얘기할라고 들어왔는데 이미존나 뚜까팼네ㅋㅋ

럭키포인트 5,703 개이득

HMeFGNu9 2021.12.29 22:11  
이야 벌써 폭격당했네 여기

럭키포인트 18,355 개이득

QQiSzZDP 2021.12.29 22:16  
몇일은 어느나라 말이니?

럭키포인트 28,620 개이득

c5RUEesH 2021.12.29 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른에 뭐했더라...
아 아직 멀었구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

LVkLDJWN 2021.12.29 22:50  
나 서른될땐 직장도 다니고 연애도 하고 있었지만 둘다 너무 의미없이 시간만 내다버린게 슬픔..

럭키포인트 26,121 개이득

4VZzAK6H 2021.12.29 22:59  
정신못차리고 알바하면서 놀기 바빴지 ㅎㅎ
지금은 알바도 안하는 폐기물임

럭키포인트 4,424 개이득

0cjP9gIf 2021.12.29 23:09  
저는 올해 3억모았네요

럭키포인트 8,900 개이득

vKLFGD35 2021.12.30 08:39  
맞춤법빌런 신고해서 없애더니 자기들이 아는거나오면 신나서 고치려하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,260 개이득

MAZwJp8v 2021.12.30 10:03  
[@vKLFGD35] 기본 중에 기본이니까 하는 말입니다 정신차리세용

럭키포인트 12,056 개이득

오늘의 인기글
제목