홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 이해안가고 바보같은짓을 해버렸다

RLJ5Vd2P 11 373 3
오늘 건강검진이라
어제 10시부터 굶었는데
오눌 12시에 예약해놨는데 11시50분이
아무생각없이 먹어버렸다ㅠ 12시간 굶고 검사10분전에
먹어버려서 검사못받는다.

존나 볌신력 만땅이라 우울해지네.

11 Comments
HjhI6rVk 2021.12.30 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시트콤에서나 보던걸.
미안해
너는 심각하겠지만 너무웃기다.

럭키포인트 28,418 개이득

OaRzB0Wo 2021.12.30 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,873 개이득

tjr6NiUQ 2021.12.30 12:42  
바 형보야?

럭키포인트 3,089 개이득

LFu49m0J 2021.12.30 12:55  
zzzzz

럭키포인트 14,001 개이득

gIRSzovy 2021.12.30 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 아무 생각없으면 그럴수있지

럭키포인트 16,788 개이득

injXvKZP 2021.12.30 13:25  
형 나도 그랬다..

12시간 공복 하래서 참고참고 하다가 아침에 눈떠서 시리얼 말아먹었음.. 그때까지 몰랐음 ㅅㅂ

병원가서 와..씨1ㅏ..

럭키포인트 26,697 개이득

RLJ5Vd2P 2021.12.30 13:37  
[@injXvKZP] 그니까 먹고나서도 인지못했다가
병원 갈려다가 급생각나서 좌절

럭키포인트 21,206 개이득

AjJPJM6y 2021.12.30 13:48  
그럴 수도 있지 이 글 보고 다같이 웃고 을마나 즐거워~~~~ㅋㅋㅋ
그려러니하고 다음에 잘 지키면 돼!!

럭키포인트 29,133 개이득

Z2ayBPTK 2021.12.30 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 웃을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,960 개이득

aMOZmRNz 2021.12.30 16:05  
남일 같지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,766 개이득

Qkk7qEbN 2021.12.30 18:11  
덕분에 연말에 함 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,741 개이득

오늘의 인기글
제목