홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 세상이 바뀔라면 지금 20대가 40~50대가 되어야함

VgdZQZ4h 12 371 0

인터넷으로 개념없는 애들 80년대생 맘충 애들말고

90년대생들이 빨리 늙어야지 깨어있는 세상이 될듯..

12 Comments
478xVZKm 2017.08.23 00:27  
나도 그렇게 생각했었는데, 가끔 대학교에서 문제나고 페미던 뭐던 일베에 영향많이받거나 하는 90년대생도있을테고

비슷하지않을까싶다
HGrtVDtu 2017.08.23 00:44  
[@478xVZKm] 난 좀 더 나아질 거라고 생각하는뎅. 그런 영향 받은 사람 수만큼 이미 기성세대에 존재하고있고, 좀 더 적극적이고 깨어있는 사람은 기성세대보다 많다고 생각해서..
478xVZKm 2017.08.23 00:46  
[@HGrtVDtu] 그렇게 됬으면좋겠네
oCXZPQxz 2017.08.23 00:28  
세상은 원래 천천히 변하는거지 뭐 빨리 변화하려면 항상 누군가 다치거나 죽음
WbXrIZpq 2017.08.23 00:34  
그런 90년대생도 40 50 나이 되면 생각이 또 거서거일듯
sHSXD6WT 2017.08.23 01:22  
니들이커서된게나다 달라질꺼같으냐 ㅋㅋ
haf6UgZE 2017.08.23 01:26  
지금 생각하는 방식이 10년뒤면 꼰대들 생각이야.. 스스로 세상물정 이해하고 적응하려는 노력안하면 계속 똑같아
yJkEVrCR 2017.08.23 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 개구리 올챙이 시절생각못한다고 우리도크면 다 똑같다
QSy3VZdy 2017.09.28 23:04  
포인뜨!!!
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

누규수보휴페료펴 2018.06.28 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:03  

럭키포인트 8,855 개이득

오늘의 인기글
제목