홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 저녁에 길빵충이랑 싸우고 신고했따

QT391MHt 15 371 1

어제10시쯤 집가는데 멸치새킈가 담배피면서 유유히 걸어가더라

뒤에서 담배맡으면서 개 ㅈ같아서 일단폰으로 영상키고 찎고

저기요 하고 불러서 길에서담배피면 민ㅍ폐인거 모르냐고

ㅈㄹ했떠니 욕하길래 말쌈 ㅈ나다가 경찰 불러서 벌금맥엿다

15 Comments
Mq5k2zjw 2019.01.17 15:47  
영상 찍으면 초상권 침해는 문제 없음?

럭키포인트 977 개이득

NRhcFJnq 2019.01.17 15:53  
뭘로 벌금맥임?? 쓰래기투척?

럭키포인트 3,725 개이득

eqBiDRNd 2019.01.17 15:55  
길빵도 벌금 먹나

럭키포인트 3,127 개이득

pLIzGbXy 2019.01.17 16:08  
[@eqBiDRNd] 헛소리임. 담배꽁초만 안버리면됨. 특정구역 길거리만 안됨.
pqg6Imgf 2019.01.17 16:02  
소설을 써라 ㅉㅉ

럭키포인트 2,118 개이득

KCE2nu6m 2019.01.17 16:02  
뇌피셜인듯 경찰앞에서 길빵해도 벌금안맥임 ㅅㄱ

럭키포인트 1,838 개이득

pLIzGbXy 2019.01.17 16:07  
길거리는 금연구역 아님. 펴도됨. 주작 ㅅㄱ
vZDCAcgN 2019.01.17 16:16  
현실은 아무말도 못하고 속으로 욕하다가
집와서 상상속 정의구현

럭키포인트 4,124 개이득

wSlDGJpT 2019.01.17 16:22  
그멸치새끼가 너아니고?

럭키포인트 1,360 개이득

ekgLYxun 2019.01.17 16:27  
흡연 관련은 경찰이 아니라 관련 구청 일 아니냐

럭키포인트 3,725 개이득

MK4ZVXqU 2019.01.17 16:46  
[@ekgLYxun] 맞음 경찰은 안건들여
저새끼 망상 오지게한거 현행법상 길거리전체가 금연구역은아니기에 문제될것도없고
경찰앞에서 길빵을하든 꽁초를버리든 별 관심없어함 눈마주쳐봐야 그러지말란말밖에안함
pLIzGbXy 2019.01.17 16:49  
[@MK4ZVXqU] 경찰애들도 담배 엄청나게 핀다. 솔직히 걔들도 길빵 신나게 하고싶을거야 ㅋㅋㅋ
요즘 경찰은 거의다 전자담배 피더라.
aO90fWCw 2019.01.17 18:29  
대통령 면상에 연기뿜어도 신고안될듯

럭키포인트 1,478 개이득

k5RLjcQu 2019.01.17 23:21  
ㅂㅅㄴㄷㅆ

럭키포인트 638 개이득

ApQOkMVP 2019.01.18 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ길빵가지고 벌금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

오늘의 인기글
제목