홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤에서 욕 심하게 지속적으로 들었는데 인터넷으로 신고 가능 ?

9lnMyHsa 10 373 1

원래 그냥 넘어가는 편인데

진짜 처음부터 끝까지 욕이랑 패드립을 너무 심하게 함

게임 못한것도 아니고 거의 캐리 수준으로 했는데 진심 계속 욕먹었다

정신병있는 줄 알았음

리폿은 기본이고 그냥 뭔가 얘는 나이도 어린거같고 인생이 뭔지 보여줘야 할 것 같아서

고소 때리려고 하는데 조건 3가지도 얼추 맞는 것 같고

경찰서 가기는 귀찮고 인터넷으로 고소 하려는데 복잡한가?

Best Comment

BEST 1 ZndT92hq  
경찰청 사이트 들어가면 고소장 다운받을 수 있음
필요한거 기입하고 스샷 가능하면 편집, 채팅 내용만 잘보이게끔해서 같이 첨부하고
출력해서 우편으로 보내면 됨
그 뒤로는 담당형사 배정되고 수사하고 잡으면 연락옴
개빡치다고 경찰서 가면 "이런거는 못잡습니다 기분 나빠도 어쩔 수가 없어요 이렇게 고소한거만 지금 100장이 넘는 데 이분 보세요 이거도 네이버 블로그에 이렇게 써놨단 말이죠? 근데 이거도 못잡을 확률이 높아요" 이 ㅈ1랄하고 돌려보내는 데
우편으로 보내면 그런거 없음

나도 내 욕은 참아도 부모욕하는 놈땜에 갔다가 저 소리듣고 형사한테 그럼 온라인에서 욕하고 다녀도 문제 없는 거네요? 확답받고
변호사 찾아가서 상담하니까 우편으로 보내면 된다해서 잡아가지고 울엄마 앞에 무릎꿇고 사과하게함
10 Comments
ZndT92hq 2020.03.07 03:20  
경찰청 사이트 들어가면 고소장 다운받을 수 있음
필요한거 기입하고 스샷 가능하면 편집, 채팅 내용만 잘보이게끔해서 같이 첨부하고
출력해서 우편으로 보내면 됨
그 뒤로는 담당형사 배정되고 수사하고 잡으면 연락옴
개빡치다고 경찰서 가면 "이런거는 못잡습니다 기분 나빠도 어쩔 수가 없어요 이렇게 고소한거만 지금 100장이 넘는 데 이분 보세요 이거도 네이버 블로그에 이렇게 써놨단 말이죠? 근데 이거도 못잡을 확률이 높아요" 이 ㅈ1랄하고 돌려보내는 데
우편으로 보내면 그런거 없음

나도 내 욕은 참아도 부모욕하는 놈땜에 갔다가 저 소리듣고 형사한테 그럼 온라인에서 욕하고 다녀도 문제 없는 거네요? 확답받고
변호사 찾아가서 상담하니까 우편으로 보내면 된다해서 잡아가지고 울엄마 앞에 무릎꿇고 사과하게함

럭키포인트 15,399 개이득

yK9nrrt2 2020.03.07 13:05  
[@ZndT92hq] 워우 빠꾸없으신분이네 멋잇다

럭키포인트 7,157 개이득

xgIe1nF7 2020.03.07 03:21  
https://m.youtube.com/watch?v=-nazku1JUik&list=PLqlUleMK09pwLDP4WdxORzsaSR_2rQyX1&index=4&t=301s

이거보고와

럭키포인트 20,765 개이득

FBIY96kT 2020.03.07 03:41  
웬만하면 고소 안된다고 봐야함.
되기가 너무 힘듦

럭키포인트 30,744 개이득

nEEyCaSK 2020.03.07 03:44  
시즌2 근본의 유저인 나로서는 이해가 힘들군. ㅋㅋ

럭키포인트 37,719 개이득

RFaSxZ01 2020.03.07 04:24  
[@nEEyCaSK] ㄹㅇ 그때가 좋았음

럭키포인트 16,874 개이득

UuBrc2qE 2020.03.07 04:31  
걍 차단하그해라ㅋㅋ하루이틀이가

럭키포인트 23,534 개이득

BwAzckpy 2020.03.07 05:10  
공연성과 정확히 너가 누구인지 밝히고 하지말라 했지만

그래도 한다면 가능

럭키포인트 6,122 개이득

aJ2vc2xd 2020.03.07 09:15  
되나 안되나는 모르겠음 근데 나 사이버수사대갔을때 사이버수사대에서 어떤 학생 조사받고있었는데 걔가 인터넷 욕설로 잡혀온애였음

럭키포인트 37,740 개이득

brFfvQLj 2020.03.07 10:56  
사이버수사대에 하면 성립 되더라도 그냥 될때도있고 안될때도 있고 케바케라던데
진심 너무 분하고 꼭 처벌 원한다면 검찰로 넘겨라더라 성립만 되면 100퍼 진행한다고

럭키포인트 39,390 개이득

오늘의 인기글
제목