홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 어떻게 하지..

ybGdpfBP 11 371 0

대학교 졸업하고 1년 백수생활하고 3개월차

대졸해도 해당학과 비전 없음.

코로나? 덕분에 취직 안됨 아니  솔직히 내가 스펙 ㅄ임...

그래서 부모님께서 아는 지인 활용하셔서 가구공장 일자리 하나 해보라고 하심 아니 그냥 해 라고 하시는데

하..,,

내가 해당하는 전공이랑 완전 딴판이고 태어나서 그 일 조금이라도 경험해본 적도 없는데

그 일을 해봐야하는 건가..

아.............. 

배부른 소리인건 아는데 ㅅㅂ 대가리깨지겠네.

11 Comments
yEtDJhkw 2021.03.03 20:02  
뚜렷한 계획 없으면 ㅇㅇ 뭐라도 해

럭키포인트 23,107 개이득

IHdvGQlb 2021.03.03 20:04  
가구공장 가서 일해 요즘엔 돈주고 가구만드는거 배우러 다니더라

럭키포인트 3,493 개이득

KsWhjU23 2021.03.03 20:10  
향후 유망직종에 목수있음

럭키포인트 20,601 개이득

DBjW56Vi 2021.03.03 20:13  
전공이모야

럭키포인트 24,655 개이득

ybGdpfBP 2021.03.03 20:14  
[@DBjW56Vi] 경찰행정학과

럭키포인트 24,378 개이득

DBjW56Vi 2021.03.03 20:17  
[@ybGdpfBP] 음...힘내 ㅎ
ybGdpfBP 2021.03.03 20:19  
[@DBjW56Vi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비전없는 과지..하 시발
cL21DyNY 2021.03.03 20:37  
당장 거기라도 일해라
그냥 노는것보단 훨 낫다
해보면 적성에 맞을수도 있고

럭키포인트 14,471 개이득

ztb2fh29 2021.03.03 20:55  
요즘 목공 취미로 하는사람 많은데 배워서 공방 하나 차리거나 수제로 만드는거 주문받아서 하셈
요즘 갬성있는 트레이나 도마 잘나가니

럭키포인트 15,691 개이득

LBVlTqg2 2021.03.03 21:08  
공시생을 하던가 아님 일하면서 준비하던가

럭키포인트 565 개이득

QBlokegZ 2021.03.03 23:07  
돈주고 가구쪽 일 많이 배우더라
근데 넌 지금 돈 받고 하는거잖아 무조건 가라 어차피 전공 살리지도 못하는데 하루라도 빨리 뭐 시작해
그래야 다른거로 바꾸더라도 시간 아끼지

럭키포인트 14,270 개이득

오늘의 인기글
제목