홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
PcJbkRmI 2022.01.14 11:27  
회사에서 쓸 거면 저소음적축이나 무접점 ㄱ

럭키포인트 21,444 개이득

SANeiV8K 2022.01.14 11:30  
[@PcJbkRmI] 아아 저는 기계식 키보드가 다른 키보드들 보다 불편하고 정신사나워서 안쓰는데
저 말고 다른 직원이 저소음 말고 겁나 시끄러운거 쓰는데
일부 타 직원들에게 뒷담 까이고 있어서
개붕형들은 어찌 생각하나 해서요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,853 개이득

WPDuMsSD 2022.01.14 11:32  
시끄러운거 써서 남한테 방해가 된다면 바꿔야지 민폐임
오피스 공간이 혼자 일하는 곳도 아니고 다른 사람과 같이 있는 공간이면 한번 더 생각하고 조심해야지

럭키포인트 8,455 개이득

SANeiV8K 2022.01.14 11:35  
[@WPDuMsSD] 다른 직원분이 저 분은 부장님 대표님 등등 지나갈 때만 다다다다다다다다다닥 소리 안나는거 보니까
카톡이나 게임 같은거 하는거 아니냐는 의심도 하는 상황 이네요 ㅋㅋㅋ
Xbyt58PS 2022.01.14 11:33  
개념 ㅈ나 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

Xbyt58PS 2022.01.14 11:33  
스피커로 노래 들으면서 컵라면도 처먹으라 해
8ftuS0Ua 2022.01.14 11:35  
아무리 저소음 써도 사무실이 조용한편이면 거슬리는데 저소음도아니고 다른거 쓰면 그냥 생각이 없는거지

럭키포인트 25,510 개이득

O9Ei4HB8 2022.01.14 11:43  
저소음 수준이 아니라 좀 조용한 사무실은 맴브레인 써야지

럭키포인트 1,821 개이득

KgFYzG8B 2022.01.14 11:44  
민폐지 시발

럭키포인트 21,062 개이득

2epyOi4E 2022.01.14 11:51  
뇌가없는 수준이지 ㅅㅂ

럭키포인트 8,592 개이득

yOj0z8WZ 2022.01.14 12:35  
ㅋㅋㄱ개발자라그런가 다들기계식 씀...

시발 난 내가치는소리도 시끄러운데

럭키포인트 6,727 개이득

DxENLIwc 2022.01.14 13:33  
청축이면 뚝배기깨야지

럭키포인트 10,652 개이득

Gf7CKDsn 2022.01.14 13:46  
일반사무직기준 그냥 멤브레인써라 무조건
저소음이고 무접이고 지랄이고 소리자체가 특이하기때문에 일반사람은 한번 거슬린다고 느낀순간 존나짜증나지
나도 키보드 좋아하고 여러개 돌려썼던 사람이지만 회사에선 안쓰는게 맞다고봄

럭키포인트 27,506 개이득

e8jg1zMG 2022.01.14 13:56  
기계식 민폐 ㅇㅇ

럭키포인트 28,167 개이득

Bwd17FyU 2022.01.14 14:34  
나도 옆사람 청축 삿길래 블투 스피커삿다
누가이기나 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,263 개이득

hv8jJ2o9 2022.01.14 14:51  
내가 써봄. 나조차 시끄러워서 못견디겠어서 결국 무소음으로 바꿈.
특징 : 일할때는 티가 팍팍 나는 장점이 있으나 일을 안하면 존나 더 티가남. 시끄러운게 디폴트 인데...조용하다? 쟤 지금 딴짓하는구나 바로 앎.

럭키포인트 17,686 개이득

pCRy7mQs 2022.01.14 15:41  
우리 회사 사람도 쓰던데 점심시간에 사람들 다 자는데 찔꺾찔꺽 소리내니 짜증나긴하더라 ㅋㅋㅋ 업무 중에도 타닥타닥 소리 시끄러워서 좀 거슬렸어

럭키포인트 19,572 개이득

st3ikgvC 2022.01.14 17:00  
딴짓할때 바로티남

럭키포인트 16,113 개이득

BZ1y8hzi 2022.01.14 17:46  
무접점쓰면됩니다~

럭키포인트 9,131 개이득

오늘의 인기글
제목