홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집안 자체가 하체발달 오짐...

RwvkZ0xW 12 366 1
나쁘게 말하면 존나 하체만 뚱뚱한건데

정말 안타까운건 친누나가 여자인데 하체가 오지게 비만이라

몸무게를 40키로대로 빼도 하체는 무슨 70키로정도되는 여자랑 맞먹음 ㅠㅠ

그래서 여자로서의 삶을 못누리고 사는고같아 마음아픔

예를들어 스타킹신는거...스타킹 신은걸 단 한번도 못봄. 물론 구두 신은거도 못봄

난 남자라 상관없다쳐도 ㅠㅠ

12 Comments
VU4bwbOz 2018.11.30 14:56  
허벅굵은거 좋아하는 남자두있다 슬프지만 자신감 가지구 살자

럭키포인트 2,401 개이득

HfGbALs0 2018.11.30 15:00  
[@VU4bwbOz] 단, 허리가 얇아야함

럭키포인트 3,305 개이득

RwvkZ0xW 2018.11.30 15:04  
[@VU4bwbOz] 아 근데 굵은 정도를 넘었음...ㅡ.ㅡ...
그게 젤 맘아픔. 나도 전효성같은 하체 좋아하는데 구정도가 아님

럭키포인트 3,322 개이득

ybxU6c7k 2018.11.30 15:03  
근데 나도 상체는 엄청말랐는데 하체만 좀 쪗다고해야되나? 사람봤는데

처음에봤을땐 신기하기도했는데 그것또한 매력이더라 보다보니까 이뻐보였음..

럭키포인트 2,980 개이득

RwvkZ0xW 2018.11.30 15:05  
[@ybxU6c7k] 생가해보니 딱 그거임

너 흑인 여자중에 하체만 오지게 비만인 애들 봤지
 딱 그 느낌임
ybxU6c7k 2018.11.30 15:52  
[@RwvkZ0xW] 그래? 그정도까지는 아니였던거같아 내가봤던사람은

상체는 48키로 몸인데 하체는 58~60키로 라고 보이는 다리였음
IHRg3QTu 2018.11.30 15:08  
다리가짧아서그럼

럭키포인트 4,852 개이득

Bv2q2MpZ 2018.11.30 15:17  
여자 하체통통해도 발목 얇으면 ㄱㅊ지 않아?

럭키포인트 5,423 개이득

RwvkZ0xW 2018.11.30 15:17  
[@Bv2q2MpZ] ㅋㅋㅋ맞는데 발목도 뚱뚱 ㅋㅋ
pYd2IIBs 2018.11.30 17:09  
[@RwvkZ0xW] 앗..아아..

럭키포인트 3,981 개이득

fa1LIBqr 2018.11.30 16:14  
하체가 발달하면 유전적으로 다리가 짧음

럭키포인트 2,990 개이득

wYWz4E90 2018.11.30 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

오늘의 인기글
제목