홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
FUcfyIZr 2020.10.06 09:28  
나도 세종 발령나서 왔다..

럭키포인트 6,126 개이득

7x62W6eu 2020.10.06 09:30  
[@FUcfyIZr] 여기 뭐 ㅈ도 암것도없는데 가격은 왜 서울이냐?

럭키포인트 25,392 개이득

LPLVRani 2020.10.06 09:48  
[@7x62W6eu] 민주당에서 계속 행정수도 하겠다면서

국회 옮긴다고 ㅈㄹ 발광까지 하니까 오르는 거지.

럭키포인트 8,940 개이득

7x62W6eu 2020.10.06 10:12  
[@LPLVRani] 백번양보해서 행정수도 이전 청와대 이전한다한들
어차피 인구 50만 계획도시에 불과한데
그렇다고 천만 서울인구가 내려올것도아니고
아무리 행복회로 돌려도 이 가격은 아닌듯 싶음
BONDlH5j 2020.10.06 09:31  
ㅋㅋ세종시 얼마전만해도 그정도는 아니였는데...

세종시 운전할때 개빡침 도로좁아서

럭키포인트 208 개이득

KRe6L8KV 2020.10.06 09:38  
우리 팀장 세종시 사는데 들어보니까 행정수도 이전한다고 보도 나온 뒤에 6개월간 실거래가 6억 올랐다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,084 개이득

exrMsowH 2020.10.06 09:39  
사람들이 돈좀 벌겠다고 3억짜리를 12억에 팔겠다는데 사줘

럭키포인트 15,566 개이득

ckSgMKYg 2020.10.06 09:40  
공무원임?

럭키포인트 18,358 개이득

OmEldFKN 2020.10.06 10:33  
[@ckSgMKYg] 공뭔아니라고적혓자나

럭키포인트 14,209 개이득

JBiMYlcS 2020.10.06 10:20  
세종시는 거품같음. 집사지마

럭키포인트 8,095 개이득

JBiMYlcS 2020.10.06 10:21  
[@JBiMYlcS] 수도 이전 거품이 낀상태같음.
JBiMYlcS 2020.10.06 10:21  
[@JBiMYlcS] 그러다 수도 이전 되버리면 또 모르고 ㅋㅋ
iLpn4zlQ 2020.10.06 10:20  
행정수도이전한다고 집값만 올려놓고 중요한건 안감

진짜 이전할거였으면 국회의원새끼들이 서울집팔고 내려갔겠지

럭키포인트 10,914 개이득

IJAuUqoP 2020.10.06 10:45  
세종시발 ㅋㅋㅋㅋ 못산다거기

럭키포인트 29,685 개이득

Jvt0JGuj 2020.10.06 10:57  
세종 집잇는 사람들이 담함해서 가격 엄청 올림
단톡방에 보면
매물 ㅇㅇ얼마에 내놓은다고 하면, 집값떨어지니 그렇게 내놓지말라고 사람들이 난리치고
지들끼리 막 청원올리고 별난리 다떨면서 가격 올림

럭키포인트 21,789 개이득

E3HiGVKM 2020.10.06 11:00  
행정수도 이후에 올랏음
내 친구 3억에 산거 7억됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

m1WNO5L3 2020.10.06 11:06  
단기간에 개폭등함
우리 친척집 대박남

럭키포인트 24,886 개이득

오늘의 인기글
제목