홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
33 Comments
YjDprzOJ 2020.10.07 22:39  
하라면 좀 해라

럭키포인트 29,008 개이득

CHlpMV5i 2020.10.07 22:46  
[@YjDprzOJ] 입장 전에 발열 체크하고 마스크 착용하고 입장하고 사람도 둘 뿐인데 띄어 앉아야 하나 ㅠ 손도 못 잡겠네

럭키포인트 7,384 개이득

ctqI41pM 2020.10.07 22:47  
[@CHlpMV5i] 자제하라는 곳 가면 시키는 거라도 제대로 해라 좀

럭키포인트 10,870 개이득

iobrtemo 2020.10.07 22:48  
씨지비면 의자 못앉게 테이프같은거 감아놨더라

럭키포인트 19,114 개이득

CHlpMV5i 2020.10.07 23:35  
[@iobrtemo] 그래서 걍 코로나 끝나면 가기로 함
JGNioocp 2020.10.07 22:55  
너같은놈이 관크임

럭키포인트 11,507 개이득

CHlpMV5i 2020.10.07 23:03  
[@JGNioocp] 여친 없는 모쏠찐따라 심술 잔뜩 났네. 그냥 물어본 거고 영화관에 사람 두 명 밖에 없다는데 관크는 무슨 관크야 ㅋㅋ
JGNioocp 2020.10.07 23:13  
[@CHlpMV5i] 둘밖에 없으면 섹.스하고 다해라 물어보기는 뭐하러 물어봄
CHlpMV5i 2020.10.07 23:16  
[@JGNioocp] 보통 이렇게 얘기하면 여친 있다고 하거나 이미 결혼했다고 하거나 하던데 얜 진짜 없나보네 ㅋㅋ 누가 ㅅㅅ한대? 망상 지리네
CHlpMV5i 2020.10.07 23:35  
[@CHlpMV5i] ㅋㅋㅋㅋ 비추 박는 거 봐 하여튼 정상인이 별로 없네 여기는
7nQrSOMg 2020.10.07 23:36  
[@CHlpMV5i] ㅋㅋㅋ병슨같네 ㄹㅇ

럭키포인트 423 개이득

TjJd3Si8 2020.10.08 09:00  
[@CHlpMV5i] 본인소개 오서오고

럭키포인트 25,828 개이득

6A5Kz6Ja 2020.10.08 10:16  
[@TjJd3Si8] 이 새끼들은 사람 없을 때 무단횡단 한 번 안 해봤겠지? 하지말라면 하지 말아야 되니까?
ZTyzRWKI 2020.10.07 23:13  
병 형신이야?

럭키포인트 21,693 개이득

zZhSy2UP 2020.10.07 23:25  
형냐 안해도 돼!
이런 댓글을 원한거야?

럭키포인트 9,351 개이득

CHlpMV5i 2020.10.07 23:32  
[@zZhSy2UP] 그런 적 없는데? 왜 니 맘대로 답정너로 몰고 가냐? 애들 참 공격적이네
ScQP0XZN 2020.10.07 23:26  
니 무릎위에 앉혀

럭키포인트 1,760 개이득

fSs6KcMQ 2020.10.07 23:32  
영등포나 용산은 의자 떼놨음 촌놈아

럭키포인트 4,847 개이득

PyLHrtkG 2020.10.07 23:33  
가끔 두자리 붙어있는 영화관 있기도 함

럭키포인트 10,858 개이득

7nQrSOMg 2020.10.07 23:37  
개패고싶다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
CHlpMV5i 2020.10.07 23:39  
[@7nQrSOMg] 패봐 모솔찐따야
17jv5BCH 2020.10.07 23:40  
디비디방 가서 시원하게 3만원짜리 새벽거 끊고 영화 보고 떡치고 영화 보고 나와라

럭키포인트 4,953 개이득

SHqsuZ5i 2020.10.07 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 808 개이득

Nlr5QfBQ 2020.10.08 00:01  
댓글 다는거 개웃기네

럭키포인트 241 개이득

zZhSy2UP 2020.10.08 00:04  
[@Nlr5QfBQ] 개콘이 망한 이유
XMhqwrcR 2020.10.08 01:35  
이런 병1신들이 모여서 180석이 만들어졌나보네

럭키포인트 5,165 개이득

6A5Kz6Ja 2020.10.08 10:15  
[@XMhqwrcR] 진짜 정치병 환자새끼네 ㅋㅋ
eYOayIQE 2020.10.08 02:25  
사회에선 능지 ㅈㄴ 딸리는 거 티내지마라

럭키포인트 19,003 개이득

[@eYOayIQE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 능지 높은 군에 속하니까 니 앞가림이나 잘해
0RfL4Ik2 2020.10.08 03:07  
비웅신이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,642 개이득

[@0RfL4Ik2] 모쏠아다들 발작버튼 눌러서 미안하다
NSntOuwD 2020.10.08 12:28  
욕처먹고 버들버들거리면서 댓글쓰고있는거보니까 짠하면서도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,300 개이득

6A5Kz6Ja 2020.10.08 12:40  
[@NSntOuwD] 웃겨? 난 슬픈데.. 이런 사소한 글 하나에 발작버튼 눌려서 부들부들하며 욕 다는 너희 인생이 불쌍할 따름 ㅠㅠ 왜 욕하는지에 대해서 아무도 설명 못하잖아 ㅠㅠ 그냥 본인들 인생 결핍된 거 여기와서 푸는 거지 ㅠ 여기 어디 논리적인 비판이 있냐? 그냥 심술나서 욕 박고 보는 거지 참으로 안타까운 인생들이야
오늘의 인기글
제목