홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2년차 유부남인데 술먹으면 총각때의 설레임이 그립기도함

YsNzkxWv 3 393 0
술좀마시고 삘받으면 총각때 클럽을가든 유흥을하든

여자만날자리를 가든 그 묘한 설레임이 있었는데

결혼2년차되니 그런게 아예 없으니(와이프가 구속마니함)

그립기도함

나름 은수저정도되서 30대넘어가니 결혼직전 차도좋아지고 돈씀씀이도 커지니 오히려 20대때보다 훨씬 잘나갔었던게 자꾸 쪼금 아쉬움

그때 인생 전성기였던듯ㅜ

물론 막상 그상황되면 안정적인 상황이 또땡기겠지만 사람은 간사한지라

땡김ㅎ

걍  집에서 마누라 방에서 자고 거실에서 맥주마시면서 티비보다 씀ㅎ

3 Comments
LVkLDJWN 2021.12.29 22:48  
내가 방금 쓴 윗글의 형이랑은 다른길을 걷네ㅋㅋ

럭키포인트 15,337 개이득

YsNzkxWv 2021.12.29 23:16  
[@LVkLDJWN] 다르길은 맞는듯ㅎㅎ 나도 나름돈있어 생긴것도 괜찮게생겼고. 아빠가 부자라 100억은 족히넘는듯 임대료도 월2000은 들어오고. 가산디지털쪽에 상가몆개있어 1층에. 나도 아버지사업 물려받아서 월 천은 버는듯 현백 쟈스민이기도하고. 차도 1억4천짜리끌고다니고.

그런데 돈있다고 다그런건아님 글봐도 그렇게해서걸렸자나 나는 안걸릴라고 안하는거고. 돈많은사람이 우리나라에 얼마나많은데 다그렇게살까 그건걍 폭행사건일경우 우리도다빡치는데 걍참자나 근데걍때리고 벌받는사람도있고. 걍그런경우인듯.나도 지금나가도 니글처럼 할순있어 현실을지키기위해 안하는거일뿐 근데 사람인지라 땡기긴하다이거지ㅎㅎ 능력이 중요하긴함ㅎ

럭키포인트 8,608 개이득

YsNzkxWv 2021.12.29 23:23  
[@YsNzkxWv] 아 이거못지우나 쓰고나니까 재수없네 이거거그냥 다구라입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목