홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의 ) 미드로 포지션변경

Nn3L7esT 12 262 1

미드로 포지션 변경하고 게임하고 있는 아재입니다 (이전 원딜러 최고 다2)

오리아나,트페로 연습하고있으며 천천히 점수 올리고 있는중인데

지금 골드구간이라 그런지 제가 미드에 아직 익숙하지않아서 인지 (둘다일수도?)

생각보다 승률이 그렇게 좋은건 아니네요 ㅎㅎ

미드 루시안하면 점수 금방올릴것같긴한데 미드챔을 하고싶어서 저2챔프로 시작하긴했는데

가끔 걍 피즈나 제드같은걸해야하나 싶기도합니다 

12 Comments
W8575jUg 2021.06.18 09:30  
오리아나 버리세영
차라리 키아나 탈론 카타리나 칼챔 ㄱㄱ

럭키포인트 888 개이득

Nn3L7esT 2021.06.18 09:38  
[@W8575jUg] 요즘 걍 칼챔할까도 생각중입니다 ㅎㅎ

운영의 묘미를 느끼고싶어서 오리 트페 했는데

다른쪽에서 문제가 되긴하네요 ㅋㅋ울팀 케어다해줬는데

그친구들이 던지거나 딜을 못넣는다면? 차라리 걍 내가 킬먹고 내가 뚜까팰껄 생각듭니다
Hb98RbkY 2021.06.18 09:31  
플레까지는 암살챔으로 올리는게  편함. 오리 트페는 내가 주인공이 아니라 아군이 주인공임.

럭키포인트 8,624 개이득

Hb98RbkY 2021.06.18 09:33  
[@Hb98RbkY] 골드까지는 운영이란게 없는 막싸움이 대세라
바론 먹어도 못 굴리는게 태반이고
오리아나로 상대 바를 정도면 다이아는 그냥 찍을듯
Nn3L7esT 2021.06.18 09:37  
[@Hb98RbkY] 오 잘아시네요 ㅎㅎ

오리 트페는 제가 주인공이아니라 울팀을 서포터해주는 역활이죠

근데 골드라 그런지 트페 딜량 왜저럼? 오리 딜량 왜저럼? 이라고 말하는사람들보면

참 한숨밖에 안나옵니다 ㅎㅎ

무지성 싸움에 어질어질합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,591 개이득

YoPQc766 2021.06.18 10:36  
[@Nn3L7esT] 될놈들을 키워야하는데 골플에서 운영 이해도 높은 것도 아니고,

이놈들이 될놈인지 안될놈인지 모르고 투자하는 셈임. 불투명한 자산에 투기하는 거라고 해야하나 ㅋㅋ

그냥 자기 자신을 믿는 캐릭을 해야함
남 믿으면 억갱 가서 갱 해서 킬 몇번 따줘도 한타때 기여 못하는 애들이 얼마나 많은데 ㅅㅂ

럭키포인트 21,988 개이득

Nn3L7esT 2021.06.18 10:45  
[@YoPQc766] ㅋㅋ이야 정말 공감됩니다

코인판같은 존재들 ㅋㅋㅋ

내가 바텀 키워줬는데 딜을 못넣고 짤림 그래놓고 트페한테 딜왜이럼? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

트페보고 딜량 운운하는놈은 걍 진짜 롤알못

근데 트페 오리가 잼있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pb0IsTi3 2021.06.18 11:46  
나랑 듀오 해줘 힝힝

럭키포인트 1,484 개이득

hbIgz2vQ 2021.06.18 14:07  
[@pb0IsTi3] 아냐 나도 아직 미드 잘못해

초보여 ;;

원딜은 자신있고
xgvuWhFi 2021.06.18 13:22  
중트장..??

럭키포인트 6,877 개이득

hbIgz2vQ 2021.06.18 14:07  
[@xgvuWhFi] 중트장? 이게 머야?
XEEOigvZ 2021.06.18 17:55  
롤 짬밥좀 되면 게임볼 줄 알겠네
정글 ㄱ

럭키포인트 957 개이득

오늘의 인기글
제목