홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 드뎌 골드 올라갔다

S0vNCtW9 12 274 2

후우~ 진짜 힘들었다..

진짜 정신병걸리는줄 알았어..

플레티어까지 올리면 아들한테 자랑할 수 있을듯! ㅋㅋㅋ

12 Comments
on8wmsr3 2023.09.13 12:55  
딱딱딱딱

럭키포인트 25,836 개이득

S0vNCtW9 2023.09.13 13:15  
[@on8wmsr3] 너무하네...

럭키포인트 11,435 개이득

nskHeqvC 2023.09.13 13:18  
무슨 라인 , 무슨챔함

럭키포인트 26,945 개이득

S0vNCtW9 2023.09.13 13:19  
[@nskHeqvC] 탑....다리...나서스...트린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
d5tIsFXr 2023.09.13 13:49  
[@S0vNCtW9] 아재챔ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다 어르신!!

럭키포인트 15,736 개이득

S0vNCtW9 2023.09.13 14:50  
[@d5tIsFXr] ㅋㅋㅋㅋ다리우스 좋음
eBDVlfGT 2023.09.13 13:33  
이번 시즌부터 다이아랑 플레 사이에 에메랄드 생기면서
올리기 더 수월해짐ㅋㅋ

럭키포인트 12,536 개이득

[@eBDVlfGT] 아 그런가? 더 올릴수 있겟구먼
S80ImCxi 2023.09.13 14:36  
나도 실버밖에 못해봤는데 도전해볼까

럭키포인트 12,962 개이득

[@S80ImCxi] 진짜 실버구간이 헬임......실력문제가 아니라..
던지는놈 잠수타는놈 트롤 등...미쳐버리는줄 알았어
o6RX29dJ 2023.09.13 18:12  
나도 맨날 걍 랭겜 몇판 돌려서 골드만 찍어놓는데 이번엔 에메랄드인가 생겨서 에메랄드까진 가더라

럭키포인트 22,270 개이득

lIg2KAvq 2023.09.14 13:36  
그..에메랄드 생기면서
지금 골드가 전시즌 실버 이런느끼..

럭키포인트 6,472 개이득

오늘의 인기글
제목