홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
G0jbj0y4 2021.12.29 13:04  
미성년자 아니면 난 상관없다 생각. 미성년자면서 출마 기회까지 거의 무적아닌가

럭키포인트 5,223 개이득

G0jbj0y4 2021.12.29 13:05  
[@G0jbj0y4] 국회의원 되고 사고 치면 부모님 모셔와야하나 ㅋㅋㅋ
m1FS3jq9 2021.12.29 13:11  
[@G0jbj0y4] 그럼 개웃길듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,144 개이득

gfu0I6aO 2021.12.29 13:13  
국정운영이 애들장난인가ㅋㅋ

럭키포인트 26,709 개이득

eXJgqli6 2021.12.29 13:20  
[@gfu0I6aO] ㅋㅋㅋ개꼰대다 ㄹㅇ

럭키포인트 25,152 개이득

gfu0I6aO 2021.12.29 13:29  
[@eXJgqli6] 능력이되면 초딩이 해도 상관없음 근데 구조적으로 불가능하잖아ㅋ
WlL7Ejqh 2021.12.29 13:34  
[@eXJgqli6] ㅋㅋㅋ청소년은 소년법 따로 있는거 아냐? 애는 애임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,039 개이득

7ulbxDqX 2021.12.29 14:01  
[@eXJgqli6] 애는 애 맞음
특정 애가 똑똑하고 어른스러울순 있지만
걔가 진짜 똑똑하다면
주변 고3들 수준을 보고 스스로 반대해야 옳음

럭키포인트 20,617 개이득

KZYgyijV 2021.12.29 16:25  
[@eXJgqli6] 암때나 꼰꼰거리네 잼민이가

럭키포인트 4,828 개이득

11gwpG8v 2021.12.29 17:35  
[@gfu0I6aO] 지금 정치판은 나이 많은놈들이 하는데 왜 이꼬라지임?

럭키포인트 12,847 개이득

7ulbxDqX 2021.12.29 14:02  
나이가 들어도 제대로 사업한번 해본적 없는 놈들만 국정잡아도 이렇게 박살이 나는데
고3? 그냥 미국에 나라 갖다 바치는게 나음
xWe8fkHc 2021.12.29 14:36  
이제 위헌 소송 내면서 정계 진출하려는 꿈나무들을 더 볼 수 잇겟군

럭키포인트 289 개이득

Vu8GvaRS 2021.12.29 15:05  
그냥 미국이 통치해주라

럭키포인트 1,469 개이득

GDj0cFPw 2021.12.29 15:37  
연령상 성인이더라도 미숙함이 많으니까 반대

수신제가치국평천하에 따라서 적어도 가정에 대한 책임감을 갖춘 기혼자를 요건으로 하면 좋을듯

럭키포인트 29,840 개이득

eXJgqli6 2021.12.29 16:03  
ㅋㅋ틀리들이나라다망치고있는데 고딩이든 허경영이든 아무나해라~
Aj0WLXDC 2021.12.29 16:29  
[@eXJgqli6] 우크라이나 못봤냐
여기도 싫고 저기도 싫다고 헛소리하는 개그맨같은애들 뽑아놓으면 우크라이나된다
꼭 거대양당이 아니라도 적어도 진짜 정치를 할것같은 사람중에 골라야지
이놈도 저놈도 아니니 고삼이든 허경영이든 상관없다는 태도가 진짜 나라 좀먹는 태도다
SayifBRs 2021.12.29 17:14  
내가봤을땐 비례대표로 하나 뽑을듯

럭키포인트 19,495 개이득

OrhgyszK 2021.12.30 10:42  
[@SayifBRs] 대학교 정치인 전형

럭키포인트 956 개이득

오늘의 인기글
제목