홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 코인 나락가서 오히려 좋음

LHRI6bhM 14 371 1

그런분들 때문에 우리가 집에 누워서 편하게 배달시켜 먹을수있는거 아님?

선량한 배달원분들 비하는 아닙니다.

그런데 보도운전,신호위반,차선위반,과속,주차위반,칼치기 안하시는 선량한 배달원 분은 태어나서 본적이 없네요.

Best Comment

BEST 1 RNZAFBLr  
[@nxEZgL8l] 코인 호황기에도 배달기사 넘쳤는데 뭔 연관성 ㅋㅋㅋ
BEST 2 fe9NHQxa  
넌 그냥 이때다 싶어 배달하는 사람 비하하고 싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 연관성이야 바보야
너 좀 역하다 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 pWyekuMK  
[@LHRI6bhM] 코인 해서 나락 간 사람을 비하하는데 그게 배달원이니까 둘 다지 무슨 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한새끼
14 Comments
RNZAFBLr 2022.06.17 16:52  
배달 시켜먹는거랑 코인 나락이 무슨 상관이지?

럭키포인트 29,922 개이득

nxEZgL8l 2022.06.17 16:54  
[@RNZAFBLr] 코인나락 간 애들이 배달 하면서 돈 버니깐

럭키포인트 25,095 개이득

nxEZgL8l 2022.06.17 16:54  
[@RNZAFBLr] 조금만 깊게 생각해보면 연관성이 나오는데..
RNZAFBLr 2022.06.17 16:56  
[@nxEZgL8l] 코인 호황기에도 배달기사 넘쳤는데 뭔 연관성 ㅋㅋㅋ
5cIxP3lM 2022.06.17 16:59  
뭔 논리지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,258 개이득

bAh0mIut 2022.06.17 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요

럭키포인트 9,705 개이득

fe9NHQxa 2022.06.17 17:23  
넌 그냥 이때다 싶어 배달하는 사람 비하하고 싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 연관성이야 바보야
너 좀 역하다 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,263 개이득

LHRI6bhM 2022.06.17 18:23  
[@fe9NHQxa] ㄴㄴ 반대임 코인하고 나락간사람 비하하고싶은거임

럭키포인트 20,389 개이득

pWyekuMK 2022.06.17 18:31  
[@LHRI6bhM] 코인 해서 나락 간 사람을 비하하는데 그게 배달원이니까 둘 다지 무슨 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한새끼
G6Fbch8M 2022.06.17 19:13  
코인 나락 산 애들 보다 더 시궁창 같은 뇌를 가지고 있노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

7xZS1jQn 2022.06.17 19:26  
코인나락이랑 배달하는거랑 상관관계가 있음?

럭키포인트 12,719 개이득

jSaOCsdP 2022.06.18 00:48  
근데 딸배충들 솔직히 역겹긴하지

럭키포인트 12,448 개이득

3D2CIL4r 2022.06.18 02:24  
코로나랑 연관이 있다면 인정,
무슨 비트코인 이랑 연관짓는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 수준봐라

선량한사람 비하는 아니라면서 단한명도 못봤다고 말하는건 그냥 까는거잖어

수준도 낮고
성격도 뒤틀리고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,952 개이득

92n2aZ1q 2022.06.18 02:33  
여병추 ~~

럭키포인트 21,656 개이득

오늘의 인기글
제목